самое подробное, что я видел в сети, действительно на этом форуме: http://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=6
вообще, если умеешь и любишь рисковать, то тема интересная.
- 07.12.2009 20:41
- 07.12.2009 23:13
- 07.12.2009 23:28
ну а я про что ))))
я так понял там есть 2 категории людей которые реально зарабатывают и бывает что не плохо - если ворваться в тему и жить ей то от 3к в месяц делать можно, не скажу что легко но можно, так вот Первая категория, это те кто создают Хуип, те они создали платят как правило от 3 до 2 недель исправно а потом пиздец ), вторая категория это которая мониторит новые Хуипы заливает бабло и толи на чуе толи на уже скажем так "опыте" вовремя бабало выводит ) - 07.12.2009 23:52
- 08.12.2009 00:08
- 08.12.2009 13:59
- 08.12.2009 17:10
Тоже и сам вкладывался, и свои делал. Реально хуй их просчитаешь. Очень важно уловить динамику роста инвестиций. Ибо админы хуипа тоже жадные и закрываться пока идёт бабло не будут. Поэтому пристально следим о том, как проффессионально подошли к делу овнеры, смотрим где какую рекламу покупают, растёт ли интерес к топикам на форуме и т.д. Думаем башкой и вкладываем только то, что не боимся потерять.
- 10.12.2009 18:01
У меня есть вклады в таких хайпах, которые уже успешно работают более года. Но все равно всегда готовлюсь к худшему :)
что-то очень уж неудобный хайп. какой там процент доходности?
Есть отличный хайп vanfunds.com - так он реально существует. Много офисов по Европе. Знакомый со Швейцарии лично ходил к ним в офис и делал вклад. Но по мере современных хайпов у них низкий процент - 15% в месяц, но тоже очень даже неплохо!
Ты создавал хайпы и кидал народ?
мда уж... - 10.12.2009 18:44
- 10.12.2009 18:57Нихера се низкий, этож > 530% в год. Пойду почитаю...Но по мере современных хайпов у них низкий процент - 15% в месяц, но тоже очень даже неплохо!
Давно живёт?
Тэги топика:
- hyip,
- бабнуть,
- вероятность,
- вклад,
- вкладчик,
- владелец,
- год,
- делать,
- деньга,
- довольный,