Хочу начать работать в фарме. Ищу к кому пойти в рефералы в фарма-бизнес. Интересует прежде всего DRUGREVENUE.com. Теорию знаю, но потребуется помощь на начальном этапе.
Последний раз редактировалось grazer; 01.03.2010 в 23:58.
ТС, на этом форуме информации выше крыши, чтобы успешно начать в фарме.
В школе/институте в учебниках тоже информации выше крыши, но учителя же все равно есть. В любом случае новичу какие-то консультации нужны. Никто вас не просит делиться своими секретами, наработками, они сами придут по мере работы. Вас просят помочь по общей схеме работы. Я бы тоже пошел в рефералы.
Это вообще разные вещи) Учителя в школе не особо заинтересованы в качестве знаний учеников, они отработают свои часы и получат за это деньги. Учителя разжуют, найдут все твои ошибки и покажут как правильно.. Тут же все наоборот. Хороший рефовод максимум будет давать ссылки, на ответы на твои вопросы
Ну не все учителя бывают такими, учитель учителю рознь. И после образовательной реформы я думаю все учителя будут заинтересованы в хоршем преподавании. Но если я правильно понял, рефовод пожизненно будет получать % с прибыли рефера? Т.е. это же отличный шанс выстроить команду и получать еще больше прибыли. Получается почти как MLM. Я понимаю, что не все рефы будут приносить стабильную прибыль, некторые сдадутся. Но попытка не пытка. А ссылка на вопросы, это тоже не плохо, другой вопрос как раскрыт материал на этих ресурсах куда эти ссылки ведут.