Раз сайт о Minecraft, то он для школьников. А школьники любят сидеть в ВК. Поэтому я рекомендую cервис Vkmonster. На сайте появляюстя сообщения похожие от ВК, и по ним школьники кликают очень часто. С одностраничника с посещаемостью 500 уников в сутки ( На создание потратил 10 минут) получаю 10 $, и это при том, что посетитель проводит на сайте всего 10(!) секунд! Ссылка на регистрацию: http://vkmonster.com/(реф)
Зарабатываю 15000 тыс. рублей в месяц на файловом трафике ТУТ.
semyon, Ну с Яши на мой сайт заходит 5 уников в сутки, а с Гугла 500. Возможно сайт пессимизирован в выдаче Яндекса. Если продвигать сайт только под Гугл, то можно повесит рекламу от Vkmonster. Но решать вам.
Последний раз редактировалось tank0412; 10.07.2013 в 11:34.
Зарабатываю 15000 тыс. рублей в месяц на файловом трафике ТУТ.
adsense и advmaker примерно одинаково приносят на сайтах про minecraft, как раз есть два сайта, один сам обновляю, без всякого шлака и там адсенс, второй некачественный и страшно вешать adsense, там стоят clickunder, slidebanner и баннер от advmaker, выходит 5-10 копеек с посетителя, но 20 хостов для этой тематики - это очень мало.
Seo оптимизаторы, что за пипец? 8 июля мой сайт входит в индекс Яндекса и посещаемость вскакивает до 180(Я счастлив, жую поп-корн, смотрю онлайн, 90% с Яндекса) на следующий день посетителей уже 130, вчера 70, сегодня конец дня 60 кое-как набираетс что за ужас? С чем это связано. Может кто-нибудь оюъяснить? Пожалуйста....