Привет всем) Собственно вопрос в заголовке "Как вам партнерка actionads.ru. Интерисует ваше мнение!". Зарегался у них, изучил интерфейс. Обнаружил, что холда вообще нет, а выплаты каждую неделю. Терзают сомнения. Подскажите, есть опыт работы с этой ПП?
Как вам партнерка actionads.ru. Интерисует ваше мнение!
(Ответов: 9, Просмотров: 2188)
- 21.02.2014 18:03
- 21.02.2014 19:19
Сам не работал, почитал отзывы на других форумах, пишут что хорошая. Что ж, попробую и я поработать с ними.
- 21.02.2014 20:07
!alexandr!,Я конечно все понимаю, набивание постов и прочее, но я просил у тех людей, которые реально работали с этой ПП.
- 21.02.2014 21:18
Ну да, тут все набивают посты, если тебя послушать. А создавать такие темы - нормально?
Зайди в гугл поищи отзывы - дело 5ти минут
хttp://cpainform.ru/networks/actionads/opinions/
хttp://cpa-best.com/content/otzyv-ob-actionads
И ещё куча подобных сайтов а так же форумов вебмастеров!
Почитав отзывы, я решил поработать с ними.
И кто ещё из нас посты набивает )))
Посмотри на темы которые ты создал:
Как вам партнерка actionads.ru. Интерисует ваше мнение!
Как вам ПП profitraf.ru? Интерисует ваше мнение.
Как нагнать ботов в группу или паблик ВК?
Подскажите высокооплачиваемую тизерку или баннерную сеть (АДАЛТ ТЕМАТИКА!)
Помогите правильно обновиться.
Нужно много почтовых ящиков. Где взять?
Подскажите мобильную партнерку
Как сделать автоматическое открытие файла в браузере?
Помогите в Download сфере
Чем сейчас парсят ключи?
Подскажите софт для рассылки приглашений в facebook?
Оцените сайт - PowerfulOnlineGames.ru (Внутренняя оптимизация)
Посоветуйте, где заказать хороший прогон сайта.
115 тем от тебя. Как да что, а как сделать это, а что вот это!
Из всех твоих 115 тем - ответы на 100 ты мог бы без проблем найти в гугле! - 21.02.2014 21:59
Во-первых - давай не будем устраивать срач.
Во-вторых - Я первым делом лезу в гугл и яшу, потом лишь спрашиваю тут.
В-третьих - посмотри время создания тем.
В-четвертых - Здесь 90% вебмастеров, следственно тут и спросил, так как доверяю форуму, а не купленным отзывам на других сайтах.
И прежде чем, обвинять меня в набивании постов, ты оцени мой профиль и суть сообщений. К тому же у меня 2 медали за полезные статьи. А у тебя 600 сообщений и рейтинг 15. Подумай. Зачем ты на форуме? скорее всего для сливания тем из под хайда. - 28.02.2014 23:38
Что никто не работал с данной ПП?
- 04.03.2014 11:55
Лил траф честно, заблокировали аккаунт по просьбе рекламодателя, потом за определенную сумму администрация предложили разблокировать и работать дальше, отказался
- 04.03.2014 12:12
AlexDee, что за оффер, если не секрет?
- 30.05.2014 20:25
AlexDee, добрый день!
Мы нашли Ваш аккаунт и указанная Вами информация не соответствует действительности.
Вы не слили нам ни одного клика, Ваш аккаунт не заблокирован и нет ни одного тикета от Вас: http://scr.actionads.net/m/mloho09jeg95.png
Может быть Вы нас с кем-то перепутали? - 25.06.2014 12:43
Сам только недавно начал заниматься арбитражем трафика, но уже успел поработать с несколькими партнерками. Actionads, по моему личному мнению, является одной из самых лучших. Радуют именно стабильные выплаты, которые даже не нужно заказывать, просто указываешь кошелек в профиле и каждый четверг туда приходят выплаты (за прошлую неделю). Это выгодно отличает их от, например, ad1, где первую выплату мне пришлось ждать где-то полтора месяца. Причем, возможно, ждал бы и больше, если бы не написал в их топике на одном из форумов.
Тэги топика: