Дипломник - Репутация: 13
- Webmoney BL: ?
| Каюсь, очень давно на форум не заходил, так что извиняюсь за столь долгий ответ. Вы учтите то, что им выгоднее платить, потому как подругому они клиентов не получат. причем не просто если вы поймете что ни вам недоплачивают, у меня был заказчик который бы меня ну точно не обманул, но из всех тех заказов что я ему скидывал (около сотни) выстрелило только 2, у него просто банально не получалось договариваться с заказчиками. (ему просто не выгодно было работать на той машине что ему брат отдал, за адекватную цену, а с неадекватной ценой его естественно посылали) понятное дело что заказы от меня ему уходить перестали. Этож жизнь, просто надо не одного человека брать а несколько, и чтоб они это знали, ну и проверять можно иногда, этим я тоже иногда занимаюсь, к примеру надо кому нибудь знакомому что то по твоему направлению сделать... скидываешь заказ в обычном режиме, и сразу заказчика предупреждаешь, что столько то процентов ему потом вернешь... ну и дальше все вроде понятно должно быть :) |