| Статья написана в рамках конкурса – «как я заработал xxx баксов при помощи сервиса yyy». Небольшая предыстория. Зарабатывать, то есть пытаться что-то заработать в интернете, я начал давно, лет с 14. Но тогда я был глупым школьником и у меня ничего не получалось. Сначала, наверное многие с этого начинали, я зарабатывал копейки на почтовиках и на САР’ax. Затем я сделал свой первый сайт, он был настолько убог, что даже до ГС не дотягивал. Тогда я ничего не знал о SEO, о том как зарабатывать на сайтах. Спустя пару месяцев я серьёзно занялся сайтами и благодаря курсам Евгения Попова всё-таки научился их делать, но так я ничего не знал о SEO посещали мои сайты 10-20 человек в день. В общем я забил на сайты и полез во фриланс и как вы уже догадались, на фрилансе мне тоже заработать не удавалось, за несколько месяцев я заработал 20-30 долларов, что неудивительно, у меня ведь не было никаких навыков. Ничего не получалось и я забросил это дело на несколько лет. Попробовать снова я решил на первом курсе университета, пошл на программиста, но потом разочаровался в своём выборе. Я понял, что после универа мне ничего особо не светит и надо что-то делать, но сильно на меня повлияло и общежитие. Условия в общаге просто ужасные. На порядок в комнате всем наплевать, горячей воды нету, душ два раза в неделю, денег постоянно не хватает. Собрав все свои деньги я купил себе ноут. Начал я с написания статей на заказ. Когда-то я не понимал как можно зарабатывать на рерайте и копирайте. Меня всегда пугали цены на статью, я думал что это копейки и надо сидеть весь день за компом чтобы заработать пару баксов. В общем за первый месяц у меня получилось заработать 140 баксов, только на рерайте. Потом я пробовал создать сетку сателлитов, но все сайты попали под АГС. Я продолжал писать статьи и однажды наткнулся на очень интересные закрытый форум. Недолго думая, я купил доступ и не пожалел. На форуме собранно очень много методик по арбитражу, дорвеям и спаму в социальных сетях. С самого начала я занялся арбитражем. Порядок действий: 1) Выбор партнёрской программы, платников. 2) Создание «белой» странички, предназначенной для модераторов. 3) Создание компании в Яндекс директ. 4) Вкладываем деньги. 5) Profit) Выбор партнёрской программы, платников. Тут всё довольно просто. Сейчас партнёрских программ довольно много, но лучшие из них это moneysyst.biz и seriouspartner.ru. Создание «белой» странички, предназначенной для модераторов. Покупаете домен, хостинг и заливаете белый сайт/страницу по теме будущего объявления, например, если вы собираетесь лить траф на платник с диетами, создаёте страницу по теме. Создавать самому не обязательно, можно просто скопировать страницу сайта из выдачи, но копируйте сайт, который находится на 20-30 страницах. Создание компании в Яндекс Директ. Регистрируйтесь в Директе, затем переходите в «Мои компании». Выбираете Раздел Интерфейса – профессиональный, заполняете форму. Всё что ниже «Утонить Регион» не трогаем и переходим к следующему шагу. Создаёте объявление, добавляете тематические ключевики, для каждого ключевика устанавливаете цену клика 0,09$ и отправляете объявление на модерацию. После того как объявление пройдёт модерацию делаете редирект со своего сайта на платник. Редирект я советую делать через .htaccess – «Redirect 301 / http://адрес платника». Пополняете счёт и получаете деньги. Таким образом мне удалось заработать 10 тысяч долларов за 3 месяца. Когда я начинал я сливал траффик на диеты. Тематика очень прибыльная и вы можете быть уверены в том, что затраты окупятся, но сегодня протолкнуть объявление по диетам очень сложно, если вообще можно. Сейчас лучше всего лить траф на интим знакомства. Но арбитражем в Яндекс директ я не занимаюсь уже пару месяцев, перешёл в Google Adwords. Пробую лить на разные партнёрки, ищу прибыльные тематики. Но здесь я ничего палить не буду, конкурентов и так много. Также, пару месяцев назад меня заинтересовал заработок на дорвеях. На дорвеях мне удалось заработать больше всего, 15к баксов за 4 месяца. Доры делаю на ломах. Сливал на смс, игровые и файловые партнёрки. Я много работаю, бывает что не сплю по несколько суток, создаю просто огромное количество дорвеев, а всё для того, чтобы купить квартиру. В моём городе двухкомнатная квартира стоит 40-60к долларов. Думаю к лету будущего года я заработаю нужную сумму. |
|