Как я заработал 25 тысяч долларов за 7 месяцев

(Ответов: 34, Просмотров: 7578)
Страница 1 из 4 123 Последняя
  1. Banned
    Статья написана в рамках конкурса – «как я заработал xxx баксов при помощи сервиса yyy».

Небольшая предыстория.

Зарабатывать, то есть пытаться что-то заработать в интернете, я начал давно, лет с 14. Но тогда я был глупым школьником и у меня ничего не получалось. Сначала, наверное многие с этого начинали, я зарабатывал копейки на почтовиках и на САР’ax. Затем я сделал свой первый сайт, он был настолько убог, что даже до ГС не дотягивал. Тогда я ничего не знал о SEO, о том как зарабатывать на сайтах.

Спустя пару месяцев я серьёзно занялся сайтами и благодаря курсам Евгения Попова всё-таки научился их делать, но так я ничего не знал о SEO посещали мои сайты 10-20 человек в день. В общем я забил на сайты и полез во фриланс и как вы уже догадались, на фрилансе мне тоже заработать не удавалось, за несколько месяцев я заработал 20-30 долларов, что неудивительно, у меня ведь не было никаких навыков.

Ничего не получалось и я забросил это дело на несколько лет. Попробовать снова я решил на первом курсе университета, пошл на программиста, но потом разочаровался в своём выборе. Я понял, что после универа мне ничего особо не светит и надо что-то делать, но сильно на меня повлияло и общежитие. Условия в общаге просто ужасные. На порядок в комнате всем наплевать, горячей воды нету, душ два раза в неделю, денег постоянно не хватает.

Собрав все свои деньги я купил себе ноут. Начал я с написания статей на заказ. Когда-то я не понимал как можно зарабатывать на рерайте и копирайте. Меня всегда пугали цены на статью, я думал что это копейки и надо сидеть весь день за компом чтобы заработать пару баксов. В общем за первый месяц у меня получилось заработать 140 баксов, только на рерайте. Потом я пробовал создать сетку сателлитов, но все сайты попали под АГС.

Я продолжал писать статьи и однажды наткнулся на очень интересные закрытый форум. Недолго думая, я купил доступ и не пожалел. На форуме собранно очень много методик по арбитражу, дорвеям и спаму в социальных сетях.

С самого начала я занялся арбитражем.

Порядок действий:
    1) Выбор партнёрской программы, платников.
    2) Создание «белой» странички, предназначенной для модераторов.
    3) Создание компании в Яндекс директ.
    4) Вкладываем деньги.
    5) Profit)

Выбор партнёрской программы, платников.

Тут всё довольно просто. Сейчас партнёрских программ довольно много, но лучшие из них это moneysyst.biz и seriouspartner.ru.

Создание «белой» странички, предназначенной для модераторов.

Покупаете домен, хостинг и заливаете белый сайт/страницу по теме будущего объявления, например, если вы собираетесь лить траф на платник с диетами, создаёте страницу по теме. Создавать самому не обязательно, можно просто скопировать страницу сайта из выдачи, но копируйте сайт, который находится на 20-30 страницах.

Создание компании в Яндекс Директ.

Регистрируйтесь в Директе, затем переходите в «Мои компании».

Выбираете Раздел Интерфейса – профессиональный, заполняете форму. Всё что ниже «Утонить Регион» не трогаем и переходим к следующему шагу. Создаёте объявление, добавляете тематические ключевики, для каждого ключевика устанавливаете цену клика 0,09$ и отправляете объявление на модерацию.

После того как объявление пройдёт модерацию делаете редирект со своего сайта на платник. Редирект я советую делать через .htaccess – «Redirect 301 / http://адрес платника». Пополняете счёт и получаете деньги. Таким образом мне удалось заработать 10 тысяч долларов за 3 месяца.
    Когда я начинал я сливал траффик на диеты. Тематика очень прибыльная и вы можете быть уверены в том, что затраты окупятся, но сегодня протолкнуть объявление по диетам очень сложно, если вообще можно. Сейчас лучше всего лить траф на интим знакомства.

Но арбитражем в Яндекс директ я не занимаюсь уже пару месяцев, перешёл в Google Adwords. Пробую лить на разные партнёрки, ищу прибыльные тематики. Но здесь я ничего палить не буду, конкурентов и так много.

Также, пару месяцев назад меня заинтересовал заработок на дорвеях. На дорвеях мне удалось заработать больше всего, 15к баксов за 4 месяца. Доры делаю на ломах. Сливал на смс, игровые и файловые партнёрки.

Я много работаю, бывает что не сплю по несколько суток, создаю просто огромное количество дорвеев, а всё для того, чтобы купить квартиру. В моём городе двухкомнатная квартира стоит 40-60к долларов. Думаю к лету будущего года я заработаю нужную сумму.
    • 8

Спасибо сказали:

elek3k(29.09.2011), Ems(23.01.2012), Makeller(29.09.2011), mdbaner(15.10.2011), Merchantz(07.10.2011), Mrsambuka(04.10.2011), xclsv(28.12.2011), Инканта(27.09.2011), Санька(30.09.2011),
  2. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?
    Статья ни о чем.
    Пишите об арбитраже на диеты и перескакиваете на доры и игровые и файловые партнёрки...
    Какая-то каша, да и без скринов.
    • 1

Спасибо сказали:

RZA2008(29.09.2011),
  3. Дипломник Аватар для Phonteq
    Цитата Сообщение от oleg_ug Посмотреть сообщение
    Статья ни о чем.
    Да почему ни о чем?! Статья хорошая, но не углубленная и не разжеванная, в принципе кто в теме тот разберется, для новичков как я- немного сложновато
    Нужны деньги?! Заработай их на продаже авиабилетов!
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Цитата Сообщение от Phonteq Посмотреть сообщение
    Да почему ни о чем?! Статья хорошая, но не углубленная и не разжеванная, в принципе кто в теме тот разберется, для новичков как я- немного сложновато
    Ну я и имею ввиду то, что она не "практичная" что ли. Вроде написано по делу, а пользы для читающего ровно ноль, нет в ней никакой структуры.
    • 0
  5. Дипломник
    а я ни раз слышал что в дорвеях денег уже нет... какие то не совсем "белые" способы заработка на мой взгляд...
    • 0
  6. Студент Аватар для StiX
    сказка прям... так просто всё. полез в доры и сразу $ тысячами посыпались)
    • 0
  7. Гуру
    Если честно то не очень.
    Народ требует подробностей.
    Посмотрите другие темы и найдете много различий
    Добавте скринов, раскройте тему более подробно.

Но за попытку в любом случае спасибо :)
    • 0
  8. Опытный Аватар для NightHawk
    "Пойду займусь арбитражем или налеплю дорвеев!" - вот таких мыслей не возникает после прочтения. В отличии к примеру от: "сделать сайт по форексу" из статьи про рефов. Или же создать "сайт про фильм" из статьи про пиратов-4. Ощущение, что у автора спросили "как он заработал деньги?"... и он собственно начал свою историю. Которая, по правде говоря, больше похоже на рекламную. Наткнувшись на такую в нете, пожалуй бы пробежался и закрыл, вчитываться бы не стал. Чтобы не быть голокритичным, добавлю что статье ни хватает какой-то человеческой живости, хотелось бы услышать какие были допущены ошибки в процессе, поиски решений и др. наконец придя к приятным цифрам и подверждающим скрины, так или иначе, смотреть на них приятно, хоть они и не твои :-)
    • 0
  9. Опытный Аватар для Инканта
    • Записей в дневнике: 1
    А я поставила автору спасибку, просто потому что любопытно было почитать, ну и за храбрость написать статью на конкурс.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Darimar
    Что за форум?
    • 0
Страница 1 из 4 123 Последняя