Помогите определить наиболее адекватные и выгодные для вебмастера условия партнерской программы, скажем в сегменте: одежда. Чему вы отдаете предпочтение? Что важнее: процент выплат, регулярность, показатели статистики от других вебмастеров или возраст партнерки?
winter, но все равно ведь есть оправданый и неоправданый риск? тоесть, когда вы пойдете на большой процент, и когда решити, что они очень уже большой и это скорее кидалово... я сотрудничаю с одним ИМ, они попросили продвинуть их партнерскую программу. Прописал условия, сделал лендинг, но желающих как-то не особо, вот и думаю, что я сделал не так? Процент маленький или очень большой? Можно вас попросить оценить в два предложения? - http://sunduk.com/affiliate
По мимо всего выше сказанного добавлю. Процент выплат это хорошо, регулярность выплат тоже хорошо. Но, самое главное то, чтоб товар был ходовой и востребованный, а не шлак который замучаешься даже за высокие % скидывать. Партнерка привлекает не только % выплат, но и конверсией самого товара. Многое зависит от самого продвигаемого товара. Иногда смотришь на какие нибудь сумки или кулоны и думаешь как такое можно продавать, на сайт страшно поставить, а тут продают. Конечно тут подход индивидуальный, у кого то есть такой трафик, где можно шлак продать, но в большинстве случаев, такие оферы не востребованы. P.s Все индивидуально вообщем. В вашем случае может попробовать выплаты делать, не за оплаченный заказ, а за подтвержденный.
Последний раз редактировалось Fartuna; 10.02.2015 в 13:48.
Fartuna, спасибо большое. В нашем случае это брак формулировки, мы написали оплаченый, так как человек вносит аванс при покупке, хотя по сути - это подтвержденный, так как заказ обрабатывается после подтверждения по телефону. Поправим.
А может есть рекомендации по виду промо-материалов? Конструктор баннеров или кнопки, или еще что-то чего у нас нет?
Ну, мне не видно материалов и баннеров, так как я не зарегистрирован. Да, дело не в баннерах(хотя промо материалы играют не малую роль). В любом случае придется партнерку покрутить в рекламе директ/гугл для привлечения вебмастеров.
А дальше если партнерка будет действительно показывать хорошую конверсию, ее сами вебмастера пропиарят, да и еще если будут реферальные отчисления привлекательные, то должна пойти в кругах вебмастеров на автопилоте.
Но для начала, все таки ее придется покрутить в контексте и не только. Так же попробуйте на известных популярных форумах вебмастеров открыть официальные ветки с партнерской программой.