Добрый день. У меня есть сайт, который приносит довольно приличные деньги в entercash и недавно я задумался попробовать поставить на него небольшую рекламу. Мой взгляд упал на сервисы арбитража трафика, в этой теме не разу не работал хочу только попробовать. Какими партнёрками пользуетесь вы? (я я присмотрел себе ad1.ru, что скажете?)
дак это партнёрская программа с оплатой за действие (СРА), а не арбитраж. Арбитраж это когда вы покупаете трафик на чужих сайтах и перенаправляете его на платники. Ну это я грубо описал, конечно, но смысл, думаю, понятен. и если ваш взгляд упал всё-таки на СРА, то тут выбирать нужно исходя из тематики. Для меня пока самой приоритетной остаётся cityads, но у меня и трафик развлекательный на сайте.
А расскажите плс. где в арбитраже кнопка "бабло" прячется? Не только этой темой никогда не занимался, но даже и не слышал ничего, кроме этого загадочного слова. В свое время занимался арбитражом на биржах (в середине нулевых..) Там в общем то все просто и понятно, чаще всего делались сделки на сужение или расширения спреда, до арбитража в чистом виде обычно не доходило. А вот в SEO как? Ну нарыл я предположим купонов адворкса по дешевле, отобрал ключи по дешевле и направил траф на партнерку. Партнерка в данном случае платит за что конкретно? И как примерно просчитывается в этом случае возможная прибыль? Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Лучше отталкиваться от публики на вашем сайте. Я вот для теста на свой блог по компам, повесил партнерку по инфопродукту для желающих обучиться компьютерной грамоте. Посмотрим будет ли вообще конверсия.
А вы собственно ориентируетесь на свою аудиторию, найти под каждый трафик есть что всегда.
А расскажите плс. где в арбитраже кнопка "бабло" прячется?
несмотря на оффтоп, отвечу: кто знает не скажет, а кто не знает может всякого насоветовать. на вебмастерс туча тем по основам арбитража трафика. большинство из них - золотые. Если с чего и стоит начинать, то это с них. Тогда и вопросов подобных не возникнет
Смотря какой трафик у вас на сайте. Игровых офферов больше всего в Cityads, у AD1 еженедельный вывод денег. Плюс, есть еще Unilead с хорошими офферами по игровой тематике, есть ActionAds с Мирамагией по 16 р. за регистрацию и так далее.