Какой вид заработка лучше?

(Ответов: 91, Просмотров: 9788)
Страница 8 из 10 Первая ... 678910 Последняя
  1. Junior Member Аватар для Piramidka
    Совсем новичку - сайт создать и уж тем более раскрутить не так уж и легко, надо в этом всем разобраться сначала. Я пока до того же юкоза дошла, чего только не перепробовала, и форумы и постинг и партнерки и клики...
    • 0
  2. Junior Member Аватар для theunit
    Цитата Сообщение от Piramidka Посмотреть сообщение
    Совсем новичку - сайт создать и уж тем более раскрутить не так уж и легко, надо в этом всем разобраться сначала. Я пока до того же юкоза дошла, чего только не перепробовала, и форумы и постинг и партнерки и клики...
    Ну дык правильно, как говорится, без труда не выловишь и рыбку из пруда :) Так что и тут надо постараться.
    • 0
  3. Junior Member
    Цитата Сообщение от Piramidka Посмотреть сообщение
    Да все мне кажется с этого начинают, только после начинают набиратся опытом и знаниями. Я сам начинал с юкоза, но затея, честно говоря сомнительная
    • 0
  4. Junior Member
    раскручивайте свой интернет проект! мне кажется что это актуально.. повышвйте его тиц и пиар! доходов сначало будет не много, но со временем будет заработок подниматся!! Все делть уверенно и не торопится!
    • 0
  5. Junior Member
    Я извиняюсь, а для совсем новичка можно поподробнее пожалуйста!!!
    • 0
  6. Member
    Совсем с нуля и без особых усилий можно сейчас заработать на нулевых сайтах. Делать сайтики страниц на 20-30, если больше, то еще лучше. С уникальным контентом, конечно. Дожидаться индексации в яндексе и гугле. Загонять их в лиекс, и размещать статьи. Принимают сайты даже на бесплатном хостинге, если совсем нет денег.
    • 0
  7. Member
    Для бесплатного, может, и не очень. Для рушек нормально. По крайней мере 17-го регистрировала домены для двух сайтов, залила, сегодня уже по 17-18 страниц в индексе и там, и там. Т.е. десять дней прошло.
    Посещаемость в день некоторая не нужна, с чего взяли-то. Кому она там нужна.
    • 0
  8. Member
    ру адалт, да ру адалт, конечно это прибыльно, но не всегда просто, новичку будет куда проще начинать с блогов, там нез наю еще с какой фигни, знаю что ламеры начинают с кидал, чтения писем и разного серфинга, это дело ужасно не прибыльное вот по этому случайных людей в сети практически нету, многие попробовав заработать раз оказываются в ...опе и уже больше никогда не возращаются к этому виду работы(имхо, оно даже к лучшему, как говорится меньше народу - проще дышать)
    • 0
  9. Junior Member
    можно пофрилансить. Сейчас работы много, главное, чтоб были знания и опыт.
    • 0
  10. Member Аватар для alleu
    На адалтах надо только на зарубежных хостингах и спонсорах которые поставляют адалт траффик, с российскими лучше не связыватся да и вычислят и прикроют быстро если захотят. Хостинг за границей надо иметь
    • 0
Страница 8 из 10 Первая ... 678910 Последняя