Кейс - Как сделать себе сайт с промокодами работающий на автомате – новый тренд

(Ответов: 381, Просмотров: 72863)
Страница 9 из 39 Первая ... 789101119 Последняя
  1. Гуру Аватар для Vadik
    • Webmoney BL: ?
    Концептовский, Наверное adcms лучший вариант, сам перелопатил интернет но остановился на нем.
    Но тут дело такое , есть платные буржуйские плагины, но лично я не сунулся только из за незнания языка, если у вас с английским проблем нет то проанализируйте что для вас лучше.
    Из минусов, на вскидку, наверное нежелательность лезть в код, тогда поддержки не будет.
    А в код хотелось бы полезть)
    • 1

Спасибо сказали:

2. Banned
    минус, что она еще в процессе разработки (хотя работать уже можно), но постоянно доделывается и улучшается.
    Вордпресс тема это и дороже и отсутствие тех поддержки на русском, + надо программно допиливать, под автоматическую выгрузку купонов.

---------- Сообщение добавлено 12:48 ---------- Предыдущее 12:46 ----------

Цитата Сообщение от Vadik Посмотреть сообщение
    Из минусов, на вскидку, наверное нежелательность лезть в код, тогда поддержки не будет.
    А в код хотелось бы полезть)
    Насколько я понял в код лазить можно, нельзя только убирать копирайты. Но надо подождать что официальный представитель скажет.
    • 1

Спасибо сказали:

3. Студент
    Vadik, интересует такие вещи:
    1) Редактировать тайтлы категорий и h1 можно в полной мере?
    2) Написать текст(описание) для категорий можно?
    3) Сделать свой шаблон и натянуть, какие с этим вопросы?
    • 0
  4. Гуру Аватар для Vadik
    Концептовский, сейчас конкретно не отвечу, только сегодня сам поставил и нахожусь в процессе настройки.
    Советую вам вступить в группу вконтакте созданную историком, там как раз рассматриваются все вопросы по настройке шаба.
    Группа закрытая, анонсировалась в этой теме, поищите на 3 странице кажется.
    Да вот она собственно _http://vk.com/club55951722
    • 0
  5. Студент
    Подскажите, где скачать демо версию cms soft? Вроде говорили что есть. Хочу попробовать.
    Последний раз редактировалось Концептовский; 18.07.2013 в 14:06.
    • 0
  6. Banned
    Я же давал ссылки с стартовом посте. Пройдите нажмите на ссылку введите промокод. Получите демку, а потом если покупать надумаете будет еще и скидка 5%
    Последний раз редактировалось Istoric; 18.07.2013 в 15:38.
    • 1

Спасибо сказали:

7. Студент
    Istoric, ага, благодарю. Думал есть еще где-то на самом сайте.
    • 0
  8. Новичок Аватар для titaniMOZG
    Я такой сайт сделал еще в марте, кажется.
    Делал на жумле, использовал дефолтный компонент "Лента новостей", где указывал ссылки на RSS-потоки адмитада.
    На каждую категорию товаров отдельный RSS-поток, что позволяет сделать меню по категориям у себя на сайте и добавить описание на каждую категорию. И один общий RSS-поток, который пользователь видит изначально, когда заходит.
    Т.е. тут все просто и бесплатно. У меня ушел час, что бы все настроить как надо.

А теперь, что касается эффективности - она очень низкая. Что бы иметь более-менее существенный доход, нужно иметь целевого трафа на сайте хотя бы от 1000 уников/сутки. Меньше - не серьезно. Т.е. купоны как основной источник дохода мне лично рассматривать сложно - с контекста как то лучше выходит. Может, конечно, сказывается моя нехватка опыта, но пока что так...

Ах, да, за подсказку с жумлой и дефолтными компонентами можете стать моим рефом в адмитаде
    https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=547f63b3ad
    • 2

Спасибо сказали:

ArtSeo(30.07.2014), Mirza.b(15.08.2013),
  9. Banned
    Собственно то что я и говорил, что если руки есть то можно сделать по разному. А сейчас сколько у вас посещаемость?

Да и RSS не идеальный вариант, купоны же имеют срок действия, потом вы их вручную чистите когда они заканчиваются? У adCMS все на автомате и новые грузятся и старые убираются.. Другой момент что опять же все можно запрограммировать.

А насчет дохода не соглашусь, поскольку тут надо различать целевых уников и просто уников. Мне кажется работать в первую очередь надо над целевым трафиком. Другой момент, что делать это можно по разному. Рассуждать об этом пока не буду, когда получу какие то результаты, буду писать другой кейс ))
    Последний раз редактировалось Istoric; 18.07.2013 в 17:51.
    • 1

Спасибо сказали:

Vadik(18.07.2013),
  10. Гуру Аватар для manifesto
    titaniMOZG, скажите нам примерный доход за месяц с сайта в 1000 уников, я думаю всем будет интересно...
    • 0
Страница 9 из 39 Первая ... 789101119 Последняя