Тут и вопрос как раз в том что траф есть целевой, а есть нецелевой, при чем в целевом трафе можно сделать еще такое разделение: человек ищет информацию и человек ищет где купить.
Нагнать нецелевого трафа можно хоть 2к , а выхлопа не будет вовсе, или 100 уников целевого дадут очень приличную прибыль, да что я говорю прописные истины.
Тут надо думать где именно этих уелевых готовых купить взять.
Лично мое мнение что вконтате это пшик, контингент не тот, тут максимум смс отправить могут.
Более пристальное внимание лично я буду обращать на однокласников и фэйсбук, даже по своему опыту знаю что там как раз та аудитория что может купить.
Интересный вариант с каналом на ютубе, о котором говорил Бахман, обязательно нужно пробывать.
Еще из мыслей вертится тоже навеянное семинаром, сайт на основе отзывов, сюда как раз ютуб здорово вписывается.
Ну и все это конвертировать в подписной лист.
Такой план лично у меня.
Что получится, х з.
Времени уйма нужно, а его и так катастрофически не хватает.
---------- Сообщение добавлено 18:04 ---------- Предыдущее 17:33 ----------
Кстати, думаю что еще нужно гугл алерт использовать для анализа, полезная штука, пользовался по дугим надобностям, понравилось.
Контент то все равно писать прийдется, даже скажу больше, именно на основе контента и буду делать продвижение.
Кейс - Как сделать себе сайт с промокодами работающий на автомате – новый тренд
(Ответов: 381, Просмотров: 71443)
- 18.07.2013 20:04
- 18.07.2013 20:10
Отвечаю на вопросы, о которых еще не забыл )))
1. Шаблон менять не то что бы можно, менять его НУЖНО!!!
2. Копирайт можно убирать, мы не настаиваем, оставили - спасибо, нет - ваше право.
3. В код можно лезть!!! Лезть нельзя в файлик, который кодирован Zend, вот туда ни-ни!!!! Все остальное ковыряйте как хотите. Но учтите, при следующем обновлении ваши правки могут затереться.....поэтому: улучшили что-то, действительно улучшили, отписались мне в d @ cpasoft . ru. Я внес в релиз, все отлично, всем хорошо.
PS то что система постоянно дорабатывается и улучшается, мне кажется ее плюсом, а не минусом ))) И в этом огромная заслуга вебмастеров, которые постоянно что то просят, сделай то, сделай это....и мы все это делаем, да, не в ту же минуту, но внедряется АБСОЛЮТНО весь необходимый функционал, делается удобнее и т.д.
Все задачи ставятся в "тимер", все внедряются.....
Так что пишите, что нужно, чего не хватает...все внедрим.
PS PS только пожалуйста....пишите по делу....а не "сделайте в шаблоне заголовок не в теге H1 а в теге Н2....
---------- Сообщение добавлено 19:10 ---------- Предыдущее 19:08 ----------
на все 3 вопроса ответ НУЖНО!!! Обязательно, иначе толку будет ноль ((((
А еще желательно "облизать" КАЖДЫЙ купон, ему уникальное название и описание!!!! - 18.07.2013 20:42
Нужно то нужно, но как у вас с этим делом? Я так понял на все 3 вопроса вы отвечаете "да, можно редактировать"?
Если "да", тогда еще вопросы:
1) Описание для категории(которое под заголовком h1) присутствует только на первой странице категории или дублируется на category/page-2 и остальные страницы? Нужно, чтобы только на первой странице категории было это описание и не дублировалось :)
2) Само описание категории(которое под заголовком h1) простим текстом идет или в теге h3? Нужно простым текстом
3) Как устроена эта штука, что когда нажимаешь на купон, то открывается страница на этом же сайте, но на ней вот этот купон сверху и под ним магазин, но урл купонного сайта? Как так интересно получается?Последний раз редактировалось Концептовский; 18.07.2013 в 20:44.
- 18.07.2013 20:47
Концептовский,
1. хм....я а посмотреть хотя бы демку
http://coupon.cpasoft.ru/coupon/odezhda/
и тыркнуть на постраничную навигацию????? Хлопцы, беда в том, что мы ПОГРЯЗЛИ в ответах вот на такие вопросы, вместо того что бы работать и делать систему лучше ((((
2. Ваш шаблон, делайте ЧТО хотите, хоть в Н1 хоть в small в чем угодно!!! Ну вставить тот тег, который нужен в шаблон html, неужели это может вызывать сложности у вебмастера???? У нас редактируется ВСЕ!!!! Вот абсолютно все!!!!
3. Это называется iframeСпасибо сказали:
Концептовский(18.07.2013), - 18.07.2013 20:53
- 18.07.2013 21:00
Подумайте сами, зачем создавать себе лишнюю головную боль и пилить все руками, тут даже с этой сборкой нужно поработать, что тогда говорить о вордпрессе.
И как вы там выгрузку в автомате осуществите?
Без платных решений и с учетом того что вы не программист (может я ошибаюсь, тогда сори).
Лично мое мнение, купить эту сборку и допиливать ее, а оставшееся время посвятить продвижению проекта, потому как именно это ключ к успеху.
Все естественно имхо, но по моему вариант купить за 600 рублей сборку самый быстрый, дешевый.
Это не реклама, не подумайте.Спасибо сказали:
Концептовский(18.07.2013), - 18.07.2013 21:03
Концептовский,
3. а чего Вы меня про Drupal не спрашиваете???? При чем тут ВП??? У нас это внедряется в 2 минуты....как там в ВП....я ХЗ...и знать то вобщем то не хочу....
но судя вот по этому посту не просто все в ВП ))))Спасибо сказали:
Концептовский(18.07.2013), - 18.07.2013 21:08
- 18.07.2013 21:17
я боюсь, что в обозримом будущем, мы все же поднимем эту планку минимум в 2 раза.....должен быть все же какой-то, пусть и маленький, но "порог входа"....очень часто систему покупают люди, которые ПОНЯТИЯ не имеют что это как это и зачем...я уж не говорю об элементарных знаниях о том, как продвигать, html и прочее..... и это очень печально, правда ((( поддержка отнимает ТАКОЙ вагон времени у разработчиков....просто жалко этого времени (((( его и так нет ((((
---------- Сообщение добавлено 20:17 ---------- Предыдущее 20:15 ----------
нужно как минимум сделать уникальные описания к категориям, добавлять УНИКАЛЬНЫЙ контента в виде статей и т.д. - 18.07.2013 21:26