Концептовский, ну что вам всем тыкать пальцами нада? Там есть условия. где написано, что когда вы регистрируетесь по реф ссылки уважаемого cpasoft, то получаете систему со скидкой. Хотя я купил за 1000.
я тоже так как уже был зарегистрирован в адмитаде, у меня на другом сайте реклама уже крутится. В таком случае можно регится с моим промокодам, скидка всего 5% но есть )))
Концептовский, ну что вам всем тыкать пальцами нада? Там есть условия. где написано, что когда вы регистрируетесь по реф ссылки уважаемого cpasoft, то получаете систему со скидкой. Хотя я купил за 1000.
Лучше бы про раскрутку побольше написали. Одного контента и ЧПУ не хватит для того, чтобы сайт получил посещаемость.
А что тут писать все как у всех: - семантика - контент - соц. сети - наращивание ссылочной массы ну и по желанию директы, рекламы...
Если честно удивляют такие вопросы, я например не один десяток сайтов поднял трафиково, но до сих пор встаю в ступор когда меня спрашивают "как раскрутить сайт?". Рождается один ответ "Молча", не сочтите за грубость это не лично к вам обращение просто уж много таких вопросов писалось в том числе и в личку. Лично мое мнение никто не знает как раскрутить, все только догадываются и начинают делать. У самых стойких и визучих это получается.
Что касается стартпоста, нет слов красавец. А то что говорят что на рекламу похоже так это только комплимент, значит красиво пишешь)
Я вот не понимаю одного, если для того чтобы сделать профит из этой темы надо вложится изначально в софт а потом
- семантика - контент - соц. сети - наращивание ссылочной массы
Что мешает оставить только
- семантика - контент - соц. сети - наращивание ссылочной массы
и сделать обычный контентный проект, заточенный под НЧ и сливать оттуда траф на те же самые купоны? Получается быстрее и дешевле, и лишних телодвижений и геммороя не надо делать. И по монетизации открываются больше возможностей.
Что мешает оставить только - семантика - контент - соц. сети - наращивание ссылочной массы и сделать обычный контентный проект, заточенный под НЧ и сливать оттуда траф на те же самые купоны? Получается быстрее и дешевле, и лишних телодвижений и геммороя не надо делать. И по монетизации открываются больше возможностей.
и сделать обычный контентный проект, заточенный под НЧ и сливать оттуда траф на те же самые купоны? Получается быстрее и дешевле, и лишних телодвижений и геммороя не надо делать. И по монетизации открываются больше возможностей.
Ну все очень просто на самом деле, вот сейчас у меня на сайте 400 с лишним купонов, каждый день десяток новых добавляется и столько же примерно снимается, вы все это будете делать вручную? Плюс транслировать в соц сети ежедневно? Так только на это и будете работать. А контент наращивается на самом купонном сайте смысл делать два сайта?