Копирайтинг

(Ответов: 85, Просмотров: 7624)
Страница 3 из 9 Первая 12345 Последняя
  1. Новичок Аватар для charther
    • Webmoney BL: ?
    А вобще если есть познания английского языка,то гораздо выгоднее занятся переводом англоязычных сайтов. Работы много, да и оплата поболее.
    • 0
  2. Опытный
    рус рерайт сейчас оценивается в от 1 бакса за 1к
    рус копирайт сейчас оценивается от 3 баксов за 1к
    англ умножаем на 2
    Лучше напрямую с заказчиками работать, а не через биржы. Так намного эффективнее.
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    У меня есть копирайтер. Пишет по $3 за кило руского копирайта. Пишет не супер круто, но по карйней мере я не перепроверяю и доверяю ему. Считаю, что за отсутсвие дополнительной корректировки со стороны заказчика можно доплачивтаь до 50% с верху. Иногда особенно у новичков есть аткая фишка "Щас напишу абы как, он проверит, если не понравится, переделаю. Понравится так и буду писать" - это очень опастное заблуждение.
    • 0
  4. Новичок
    работать копирайтером трудно, особенно если не умеешь красиво писать, да и на начальных этапах работаешь за копейки, но если подвешен язык...
    • 0
  5. Гуру Аватар для bezumniy
    У меня есть копирайтер. Пишет по $3 за кило руского копирайта. Пишет не супер круто, но по карйней мере я не перепроверяю и доверяю ему. Считаю, что за отсутсвие дополнительной корректировки со стороны заказчика можно доплачивтаь до 50% с верху. Иногда особенно у новичков есть аткая фишка "Щас напишу абы как, он проверит, если не понравится, переделаю. Понравится так и буду писать" - это очень опастное заблуждение.
    Согласен. Помню как то заказывал копирайт у одной девушки. Дал ей ссылки как текст должен выглядеть примерно на английском языке. Она взяла всё и скатала.
    Хотя заказывать на weblancer и у неё было много положительных отзывов.
    Поэтому если нашёл хорошего копирайтера, необходимо ценить его и не кидать.
    • 0
  6. Дипломник
    Free-lance.ru , в основном заказы на копирайт у нас отсюда идут
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Challenger
    Начинать - всегда стоящая затея) Главное чтобы времени было свободного много, т.к. 5$ за 1000 знаков - это не так много, нужно брать много заказов.
    По таким расценкам не так много предложений, а конкуренция просто фантастическая.
    На новичка даже не посмотрят.
    Даже разместив объявление 0.5$/кило текста на следующее утро получите 50 откликов (из них половина будет ругательными, обвиняющими вас в скупердяйстве, посредничестве и ещше черт знает чем, зато вторая половина будет готова рвать глотку за ваш заказ)
    Пока что спрос гораздо ниже предложения на рынке копирайтинга.
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от ***Саныч*** Посмотреть сообщение
    Хотелось бы послушать знающих людей, о данном способе заработка. Как бы много читал, слышал, вроде умные люди, которые хорошо пишут имеют неплохие деньги. Кто сталкивался с этим, ну или просто хорошо знаком просьба ответить, стоящая ли это затея, начинать ?!
    Если был хорошим журналистом, значит будешь отличным копирайтером :)
    • 0
  9. Member Аватар для capa
    Главное найти хороших и постоянных заказчиков, тогда все будет гуд :)
    • 0
  10. Senior Member Аватар для jeremi
    Цитата Сообщение от ***Саныч*** Посмотреть сообщение
    Хотелось бы послушать знающих людей, о данном способе заработка. Как бы много читал, слышал, вроде умные люди, которые хорошо пишут имеют неплохие деньги. Кто сталкивался с этим, ну или просто хорошо знаком просьба ответить, стоящая ли это затея, начинать ?!
    Это, пожалуй, единственная возможность заработать в интернете быстро. Затея стоящая однозначно. Правда, сегодня многие сеошники - это бывшие копирайтеры, которые переквалифицировались со временем
    • 0
Страница 3 из 9 Первая 12345 Последняя