Сегодня пришла рассылка от ПП Profit. Увидел там интересную новость - в свет вышла книга "Как зарабатывать в Интернете.Кнопка БАбло". Книга очень заинтересовала меня: 1. Я люблю книги, особенно бумажные. 2. Книга о том, как заработать в инете.
В общем, постараюсь в будущем купить. Так вот вопрос: быть может кто-то с нашего уважаемого форума уже купил данную Книгу? Делитесь впечатлением - как вам книга?
Не знаю как вам, но лично мне эта книга не подходит, читал много отзывов - книга "быстро-обо-всем", и в основном для новичков. Новичкам посоветую не покупать эту книгу, а воспользоваться этими деньгами для начального бюджета, а опыт набирать из личных эксперементов и интересных блогов.
Triple, Это из цикла "Не читал, но осуждаю"?:) Забавно, уже два негативных отзыва, и ни одного, видевшего книгу. Мне бы все же хотелось узнать мнение человека, книгу прочитавшего
Скачал на каком-то сайте, прочитал несколько глав. Инфа полезная есть, но в основном, книга для новичков: обзор видов заработка. Как мануал - не подходит. Если честно, на этом форуме и ему подобных подробной инфы куда больше.
Недавно скачал эту книгу. Полистал и удалил с диска. Книга обо всех видах заработка в Интернете. Можно сказать, что это обыкновенный, поверхностный обзор, который будет интересен только совсем зеленым новичкам.
Тоже не понравилась. По многим вопросам люди явно писали её с потолка. То есть вот они конкретно не делали что-то, а в книге пишут что это надо делать, и даже говорят как надо делать, и якобы теоретически что-то из этого получится. В-общем, очень плохо.
Прочитал книгу, тем затронуто много но обсуждаются они как-то поверхностно. По всей видимости та масса ссылок которые в конце каждой главы должны дополнить содержание книги.
В целом книгу разик книгу можно полистать. Но название для книги "Кнопка Бабло" слишком громкое, почему-то у меня с этим названием ассоциировались несколько мануалов по заработку, а не вводная информация типа - берете РСЯ и посещаемый сайт - получаете профит.