Да эта книга уже во всю гуляет в интернете в пдф формате. Сам еще не читал, но хочу это сделать, так что с меня отзыв о книге после прочтения - Ждите!:)
прочитал книгу... для опытных никакейшн... а вот для новичков, которые слышали "что в интернете можно бабло стричь" книга норм - все расписано, что и как оплачивается, где и сколько можно заработать...
Ну чтож ребятки осилил я эту книгу да и она не такая тяжелая:) Книга рально для новичков, я нового вообще ничего не узнал а вот лет 6 назад меня бы она очень заинтересовала и научила многому:) Так что вот мой отзыв о данной книге.
Книга рассчитана на новичков. Если вы таковым не являетесь, то для вас эта книга будет бесполезной. В интернете эта книга доступна для скачивания. Рекомендую для начала ее скачать, а потом уже делать выводы о покупке.
Прочитал с интересом за одни сутки, нового не узнал, но было увлекательно послушать о том, как все легко и просто, уверен, что после прочтения книги еще тысячи людей кинуться в интернет за баблом.
А потом, попробовав, как и что уйдут почти все.
О подводных камнях не говорят в этом издании, послушать так все легко и просто, все поверхностно в общих чертах о многом.
Если читать самому я бы не стал, поленился, а вот компьютер мне почитал это все, как увлекательное чтиво.
Чтиво для развлечения. Книга создана явно для того что бы срубить бобла на продаже печатного издания и привлечь людей в сервисы спонсоров.