Мой спортивный блог сейчас монитизируется адсенсом и постовыми с ротапоста и ГГЛ, куда еще можно сунуться для увеличения дохода, может быть блогун или что-то вроде того?
Если есть посещаемость, ищите заказы на баннеры, поставьте заглушки для заманухи, сделайте первое время подешевле, барыжьте спорт питанием и шмотками))
Вполне можно реализовать потенциал своего блога здесь - vovka.su/zarabotok-na-stavkax-v-novom-formate/ при условии хорошей посещаемости и ваших стараний.
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
У меня за последние три года был добрый десяток футбольных сайтов (что-то продал, что-то забыл, а кое что и сейчас работает), но все попытки заработать на ставках (трафик нестабильный - от 100 уников до 15к уников в сутки) проваливались.
Я неоднократно экспериментировал, но ничего не получалось. и речь идёт о ставках в привычном понимании, а не чём-то новом, в чём ещё и разбираться нужно.
Если на адсенсе CTR обычно у меня составляет от 10 до 20%, то блоки рекламы всяких бвинов или унибетов (уже не помню что юзал, но несколько известных букмекерок) давали не выше 1%, причём на сотню переходов регистрировался 1 человек, а деньги на счёт никто так и не положил. Так что не рекомендую.
Демиург, ну вообщем у меня такая же история, с партнерками все туго, правда и в адсенсе тоже туго, весь заработок в ГГЛ и ротапосте но и посещалка не серьезная, 100 уников гдето, не вкладывался почти в блог