Приветствую вас, уважаемые любители web трафика. Представляем вам новую партнерскую программу - MadCash.
Что мы можем вам предложить? - Стабильные еженедельные выплаты от 30 рублей. - Стандартные партнерские отчисления 80%. - Повышение партнерских отчислений до 90%. - Реферальная система, позволяющая получать 5% с рефералов (возможно повысить до 7%, но это обговаривается индивидуально) - Поддержка через ICQ, тикет, e-mail, форумы. - Подробная статистика вашего заработка. - Досрочные выплаты партнерам, имеющие статус modify (о том, что это за статус и как его получить, вы можете прочитать в FAQ). - У нас имеется биржа подписок, где вы можете продавать ваши подписки. - Настройка способов оплаты через субаккаунты. - Прикрепление ваших доменов к нашим платникам. - 4 тарифа для оплаты смс и псевдо: 1$, 3$, 5$, 10$ - C ребиллов по МТС и Мегафон вы будете получать 6.02р., а с ребиллов по Билайну - чуть больше 5.8р.
Доступные способы оплаты MT-подписки: Мегафон, МТС, Билайн (РФ), Azercell, Narmobile, Baksell (Азербайджан). СМС множества стран, в том числе и зарубежных (актуальный и полный список вы можете попросить в тикете). Псевдо-подписки нескольких стран СНГ (актуальный и полный список вы можете попросить в тикете).
На данный момент мы имеем такие категории:
Список может быть не весь. Точный список вы можете посмотреть, авторизовавшись на сайте.
Что в процессе: Подключение подписок по Украине.
Пишите в тему свои вопросы, буду отвечать по возможности.
Здравствуйте. К сожалению, данные платники отсутствуют. Мы можем с вами обсудить в тикете кол-во трафика и источник и сделаем вам платник. Если вас интересует игровой трафик, как я понял по крайзису, то есть гта5.
tolev, как мне кажется, он имел в виду, что слил трафика и ему понравилось, то есть поработал, именно поэтому сказано в прошедшем времени. Хотя лучше, конечно же, спросить у него, что он имел в виду.