Сервис JustParty, аналог Вконтакте развивается и платит за это!
Система проста до неприличия. Нужны только регистрации, никакой активности.
1) Заходим и регимся по этой ссылке. 2) Добавляем фотку (ну или просто картинку, какую хотите) 3) В разделе "Дополнительно" черкните пару строчек типа "Ппдлвп" и всё.
ВСЁ! Регистрация завершена. Много призов, среди них IPod, IPhone, нетбуки, ноуты и другие.
Теперь вы можете приглашать своих друзей, для этого пройлите в раздел "Приятное с полезным".
-------------------------------------------------------------------------- Ещё на заработанные баллы можно:
1. Ускорение роста рейтинга на 1 неделю 2. Рассылка личных SMS (пакет 50 шт) 3. Рассылка личных SMS (пакет 100 шт) 4. Дизайн мероприятия (расширенный список) 5. До 100 SMS приглашений на мероприятие 6. Уникальный домен 2-го уровня для мероприятия или личной страницы (свой домен) 7. Уникальный домен 2-го уровня для мероприятия или личной страницы (купить у нас) 8. Печать бумажных приглашений на мероприятие (100 шт.) 9. Организация мероприятия "под ключ" (сценарий) 10. Флэшка с логотипом JustParty на 4 Gb
Кидалово. Сначала не выплатили 2100 рублей из-за того, что у трех пользователей, которве подо мной зарегистрировались были одинаковые аватары, потом около 1500 - не указав при этом абсолютно ни одной причины нарушения, просто заблокировали, так и не дав ответа, хотя писал письма как на сайте консультанту, так и на почту в тех поддержку. В обоих случаях трафф был чист и я нескольких людей лично знал, из тех кто подо мной зарегистрировался.
В общем не советую ребята - очень мутная партнерка, платит только тем кто с самого начала там участвует и то в последнее время 40% заработка срезают, мотивируя это нарушением правил, каких конкретно - молчат. Данная информация предоставлена моим знакомым, который как раз-таки и является старожилом на данном ресурсе, будьте бдительны!