Доброе время суток. Я совсем новенькая в области вебмастерства и сеомастерства. Хотела бы спросить, может кто-нибудь подскажет, как можно монетизировать детский сайт для девочек (посетитель 6-13 лет), кроме тизерной рекламы и гугль рекламы, которая не очень работает =( На сайте есть мультики для скачки, флеш игры для девочек. Файлообменник приносит меньше доллара в месяц =), так что этот вариант проверен и не работает тоже.
Зарание благодарна за любую подсказку.
Последний раз редактировалось Pepy; 10.05.2010 в 19:23.
Pepy, можно поставить рекламу всяких игрушек. У нас в Миксмаркете (mixmarket.biz) есть товарная реклама с оплатой за клик, а есть партнерские программы с оплатой за % (обычные игрушки + несколько магазинов с дисками и книжками)
Хорошая новость для тех, кому моральные принципы не позволяют заниматься адалтом, фармой… В рунете не так давно стартовал достаточно интересный проект SkazkiPro.
Партнерка продает необычные книжки, которые относительно хорошо покупаются
Книга на 130 страниц, в которую входят 22 сказки, написанные про конкретного ребенка, его родственников и друзей. Издается такая книга в единственном экземпляре, на обложке печатается имя и фото ребенка.
Великолепна и проста идея бизнеса
1. Покупатель заинтересован в покупке через партнера, а не напрямую в магазине.
При покупке через партнера покупатель получит скидку в $10. Ему выгоднее воспользоваться вашим предложением, чем проигнорировать его и идти напрямую на сайт SkazkiPro.
2. Система продаж предусматривает ребилы (вознаграждение за повторные покупки).
На каждой проданной книге будет впечатан ваш промо-код, обеспечивающий скидку на следующую покупку. Теперь книга будет продавать себя сама!
Ну на счет платных архивов как то не хочется детей дурить и разкручивать на всякие - пошли смс, полычишь пароль...=( На счет рекламы игрушек думала, даже видила партнерку одну, но они работают только после того. как наберешь 500+ посетителей, да и там процент от продаж. Врядли 6-10 летняя девочка будет покупать игрушки через инет.
Pepy, можете попробовать справа вместо тизеров от медианета сделать блок типа Топ игр от партнерки адмитад. Никаких денег с детей вымагать не будут. о системе тут / регистрация тут
Я так понимаю, это модератор добавил ссылки к посту ТС для перелинковки форума? Честно говоря, несколько обескуражен такой практикой. Насколько это нормально? Мне вот лично очень не нравится, когда в мои посты добавляют то, что я не писал и не планировал писать. Может стоит опрос устроить и спросить у форумчан, что они думают по этому поводу?
Я так понимаю, это модератор добавил ссылки к посту ТС для перелинковки форума? Честно говоря, несколько обескуражен такой практикой. Насколько это нормально? Мне вот лично очень не нравится, когда в мои посты добавляют то, что я не писал и не планировал писать. Может стоит опрос устроить и спросить у форумчан, что они думают по этому поводу?