Доброй ночи. Есть качественный сайт-новостник по одного сильно популярному сериалу - свежие новости, различный медиа-контент. Трафик из соц. сетей, поисковиков, приличная доля закладочного. В последнее время заметил что до 40 процентов посетителей заходят с мобильных устройств, конкретно с техники Apple (посещалка - 1000-1500 хостов в сутки). Хотелось бы узнать, можно ли как-то монетизировать этих посетителей:
1) Безопасно для будущего продвижения сайта; 2) Таким образом, чтобы монетизация "мобильных" не была видна посетителям "стационарным"
Ну альтернатив по сути нет. В идеале делать растяжку, которая будет отображаться в топе сайте и предлагать инсталировать приложения, через рандомный ротатор. Приложения, равно как и эта схем ПОЛНОСТЬЮ БЕЛАЯ, поэтому никаких санкций не будет. Ну или вот вариант http://mobamoba.ru/ там будет плавающая полоска внизу, где можно откручивать тизеры и даже яндекс директ.
webant, Попробовал тизеры в рееомендованой вами партнёрке - половина приложений не открывается ни с телефона, ни с ПК. На прокладке с ПК отсутствуют скриншоты приложения - вместо них на изображениях смартфона и планшета чёрные экраны. Написал техподдержке вчера под вечер - тишина.
Moiseika, я у себя ротатор поставил, выбрал в ручную три оффера и они крутятся. У меня все круто :) один из оферов 100 рублей за инстал платит, это очень сильно радует!
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
Viking5310, с 200-300 уникальных в день, получается окола 500 рублей в неделю. Работал с вапсист, там вообще рублей 100 получалось. Поэтому считаю нормальный заработок, при том что трафик не донлауд.
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!