myragon.ru мошеники

(Ответов: 15, Просмотров: 5207)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Дипломник Аватар для Сергей Зотов
    А теперь одна ошибка, на которую ссылает мирагон.
    Сегодня утром в статистике показывало что 9 августа перешло 17 уникальных посетителей. А они говорят мол переходы с 1 ип. Как это, разве 1 ип это не 1 уникальный.
    Копии у меня не просили, я готов предоставить, они сказали мне что я просто заказал рассылку.
    Как они это предумали? После моих объяснений на их форуме их админ читает сообщения и ни чего не ответив выходит с форума. Котакты свои они не дают и говорят
    Это ответ на все вопросыНажмите на изображение для увеличения.  Название:	Безымянный2.PNG  Просмотров:	14  Размер:	1.6 Кб  ID:	5553
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Сергей Зотов
    Прошу контакты администрации, чтобы решить эту проблему, а суппорт мне
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	NAPS.png  Просмотров:	17  Размер:	2.3 Кб  ID:	5554
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Сергей Зотов
    Вот ещё, они говорили что я рассылку и купил и вот они после говорят. Определиться не могут
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	??????????4.jpg  Просмотров:	15  Размер:	14.2 Кб  ID:	5555
    • 1

Спасибо сказали:

PAOK(18.08.2012),
  4. Новичок
    А теперь одна ошибка, на которую ссылает мирагон.
    Сегодня утром в статистике показывало что 9 августа перешло 17 уникальных посетителей. А они говорят мол переходы с 1 ип. Как это, разве 1 ип это не 1 уникальный.
    Копии у меня не просили, я готов предоставить, они сказали мне что я просто заказал рассылку.
    Как они это предумали? После моих объяснений на их форуме их админ читает сообщения и ни чего не ответив выходит с форума. Котакты свои они не дают и говорят
    Это ответ на все вопросы
    Мы уже ответили на этот вопрос:
    http://forum.myragon.ru/index.php/to...dpost__p__1286
    Контакты общедоступны - http://myragon.ru/index/contact
    • 0
  5. Гуру Аватар для Asin
    Судя по отзывам в инете, партнерка не платит за трафик, который их не устраивает на свое усмотрение. Негативных отзывов слишком много, чтобы не принимать их во внимание.
    • 0
  6. Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_17082012_200002.jpg  Просмотров:	39  Размер:	20.8 Кб  ID:	5556

Это информация о части лидов уважаемого Сергея. Думаю тут все очевидно - один IP, один user-agent.

Доказательства самого факта рассылки он предоставить отказался - программа, через которую он отправлял рассылку, не сохраняет копии отправленных писем, а его сервер, через который шла рассылка - не хранит логи.

До тех пор, пока Сергей не предоставит хотя бы доказательства того, что рассылка была - считаем разговор бессмысленным. Как только получим от него информацию - с радостью продолжим обсуждение ситуации.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12