А теперь одна ошибка, на которую ссылает мирагон.
Сегодня утром в статистике показывало что 9 августа перешло 17 уникальных посетителей. А они говорят мол переходы с 1 ип. Как это, разве 1 ип это не 1 уникальный.
Копии у меня не просили, я готов предоставить, они сказали мне что я просто заказал рассылку.
Как они это предумали? После моих объяснений на их форуме их админ читает сообщения и ни чего не ответив выходит с форума. Котакты свои они не дают и говорят
Это ответ на все вопросы![]()
- 17.08.2012 22:04
- 17.08.2012 22:18
- 17.08.2012 22:21
Спасибо сказали:
PAOK(18.08.2012), - 17.08.2012 22:50Мы уже ответили на этот вопрос:А теперь одна ошибка, на которую ссылает мирагон.
Сегодня утром в статистике показывало что 9 августа перешло 17 уникальных посетителей. А они говорят мол переходы с 1 ип. Как это, разве 1 ип это не 1 уникальный.
Копии у меня не просили, я готов предоставить, они сказали мне что я просто заказал рассылку.
Как они это предумали? После моих объяснений на их форуме их админ читает сообщения и ни чего не ответив выходит с форума. Котакты свои они не дают и говорят
Это ответ на все вопросы
http://forum.myragon.ru/index.php/to...dpost__p__1286
Контакты общедоступны - http://myragon.ru/index/contact - 17.08.2012 22:52
Судя по отзывам в инете, партнерка не платит за трафик, который их не устраивает на свое усмотрение. Негативных отзывов слишком много, чтобы не принимать их во внимание.
Тэги топика:
- index,
- myragon,
- быть,
- говорят,
- деньга,
- доказательство,
- заявка,
- информация,
- мошеник,
- объянять,
- отзыв,