Доброе время суток! Может быть у кого завалялся аккаунт ПП ad1, с которым вы работали и совершали вывод средств. Появились интересные офферы, но к сожалению не хватает уровня доступа. Предложения в ЛС. Благодарю за внимание.
делается очень просто, пишется в поддержку, доступ открывается. когда только там регился и понравился закрытый оффер, открыл тикет написал в поддержку, открыли оффер в течении часа
G00D, это не трюк, как по твоему опытный арбитражник, который регается в новой партнерке поступает? или думаешь у них во всех партнерках все открыто со старта?) напиши через что будешь лить и свой опыт, приведи пример какой нибудь и тд, они не будут требовать от тебя чего то
G00D, И я думаю, не каждый отдаст свой, аккаунт с которого идет доход. Если ты когда то делал бабки на данном проекте, то сапорт тебя обязательно выслушает. Ты попробуй, опиши им как будешь рекламировать, думаю получится
plat1num, Отправил Вам в ЛС данные для нового аккаунта, чисто ради эксперемента, хотел бы увидеть, как именно для нужных офферов пройдёт этот способ. На самом деле он конечно же работает, но к сожалению не с этими офферами.
ultimatum, Вы меня немного неправильно поняли. Возможно кто-то в своё время лил трафик на эту ПП, но со временем перешёл на приватные ПП или просто начал заниматься другим делом. А аккаунт лежит мёртвым грузом. В приницпе готов приобрести.
G00D, Ну не знаю, даже могу ли я тебе чем то помочь. Мне будет интересно как ты будешь менять там данные. На свои так как привязка кошелька не убирается там.
вообще такой аккаунт заблокируют скорее всего. проще слить на другие офферы и получить две выплаты. мне сейчас открывают доступ к офферам даже когда я просто пишу "таргет вк" или "паблики вк". без скринов, без описаний. и я далеко не топ-партнёр)
Так получается, там вообщем нужно сделать несколько выплат, после чего они начнут открывать доступ. А так как аккаунт в меня в этой ПП новый, и выплатам там неоткуда взяться. Ладно, для начала на с открытыми офферами поработаем:)