Добрый день, сегодня я расскажу о том, как я работал в системе Actionpay, в течение месяца.
Рассказывать условия работы, выплат нет смысла, потому что они всё равно не соблюдаются.
Начну с холда: Холд в системе не важен, заявки будут проверять по несколько месяцев, потому что если холд закончился, то все заявки автоматически отклоняются (я работал с банком) и служба поддержки говорит "Действие получает данный статус в том случае, если подтверждение от рекламодателя не было получено в течение периода обработки.
Данные действия будут проверятся рекламодателем и в случае если действие подтвердится - будут приняты." Сроки не называют, говорят, ждите.
Идём дальше, я лил траффик на Мигкредит, в том числе брокерский, который разрешён. В условиях в офферу было указано: для лиц старше 21 года. Враньё, заявки учитываются только от 23 лет - обратите на это внимание.
Выплаты! Выплаты в системе не раз в неделю, как указано в правилах. Выплаты проходят:
Выплаты по системе, на текущий момент, производятся постепенно в течение каждой недели, в связи с чем мы не можем уточнить точную дату проведения заказанной вами выплаты. - Слова службы поддержки.
Поэтому советую всем подумать, перед тем, как начать работу с системой.
P.s Думаю, что после этого меня заблокируют.
- 18.07.2014 15:58
- 18.07.2014 20:14
Сергей Зотов, вы бы расписали подетальнее, да с пруфами и картинками, тогда может и будет реакция, а пока ваша тема просто потерялась, как неподтвержденная исповедь
- 18.07.2014 21:27
Сергей Зотов, в экшенпее, или на форуме? На форуме точно не заблокируем :)
А вообще странно. Я с крупными ПП работать не люблю, но ещё прошлой осенью Экшен был весёленький... - 18.07.2014 23:26
По холду тоже замечал там долго. Так банально лил на инсталл приложений из маркета. И держат неизвестно сколько, писал в ТП, и те апрувили весьма неспешно даже после моего обращения. А так партнерка хорошая.
Последний раз редактировалось algaretio; 18.07.2014 в 23:32.
- 19.07.2014 11:47
Демиург, Да, вы что, здесь, на форуме, надеюсь, меня никогда не разблокируют, очень он уж мне нравится.
А ещё меня доводит до дикого ржача, когда после моих отзывов о cpa-системах, руководство системы регистрируется на форуме и создаёт официальную тему.
Подумайте над тем, чтобы сделать оплату за создание тем от официальных лиц, я буду звать их к вам на форум
- 20.07.2014 02:19
Работаю с ними, задержки были, но некритичные. Ключевое слово тут банк.
Партнерка не подтверждает заказы, их подтверждает оффер. Пока банк не выплатит партнерке, партнерка не выплатит вам. Это риски CPA и это нужно понимать и учитывать. - 21.07.2014 14:16
ChaosHead,Возможно, вы и правы, но CPA-система должна указать большой холд, если сверка происходит например раз в две недели, а не писать при данной сверке холд в несколько дней.
Также CPA-система должна указывать реальные критерии для заявок, а не те, которые ей понравились.
И да, мне кажется, что во всех CPA-системах по истечению холда лиды принимаются (может я ошибаюсь, но всех, с кем работал я, происходит так). - 21.07.2014 14:27
В админате тоже отправляют лиды после холда в какую то там проверку...
Некоторые магазы дают статистику за 4-7 дней раз в неделю..
Тэги топика: