1к80 всего лишь, но я не жалуюсь т.к бесплатно трафик добываю :) а на счет серча, то там не понятно т.к только 2 человека ее хвалят а дальше -, хотелось бы здесь услышать мнение по поводу партнерки
кого бить лопатой за кидок? как я понял ПП кинула всех не сделав выплаты как примерно я писал изначально
Самих себя бить многие пострадали, а пострадали из-за того что не было альтернативы куда нг траф лить, думаю в этом году ситуация с партнерками измениться
Самих себя бить многие пострадали, а пострадали из-за того что не было альтернативы куда нг траф лить, думаю в этом году ситуация с партнерками измениться
ну я не участвовал так как здесь прибылями и не пахло а на счет НГ трафа ты не прав так как были платники и у остапкеш и елитпартнерс и рунетпейс точно не скажу но на 20-е число декабря уже 4-5 ПП располагали достойными платниками под НГ траф а по поводу кидка так многие писали о том что ПП не стабильна и выплаты под сомнением ну как говорится буду надеятся на то что ваши потери были не большими и в наступившем году не будет подобного опыта работы ни у вас ни у нас