Дипломник | Здравствуйте, уважаемые форумчани. Сегодня я расскажу Вам типичную историю обмана от ПП actionpay и персонального менеджера. Работать на сайте я начал в далеком 2013 - ну, как работать, кидать ссылки у себя в группах и иногда тестировать траффик, новые способы и т.д. Было всего несколько выплат и то мелкие - 700, 500 рублей и т.д. От последних выплат прошло уже больше года и сейчас по ним появились претензии, а может и не по ним - менеджер не знает, но сказал, что ему весь траффик не нравится, а история началась всего месяц назад, когда персональный менеджер предлагал мне накрутить траффик. История месяц назад: Я перешел в КМА и начал там активно работать и выплаты хорошие, и траффик всех устраивает и мои тестовые способы нормально там воспринимают. Но в Актионе висели 450 рублей и я решил нормально попросить выплатить их, но менеджер ответил следующее: Сделай сам несколько регистраций и будет тебе счастье т.к для выплату в 500 рублей не хватает 50 рублей. Прошел месяц решил кинуть у себя в группе ссылку и написать "Регистрируйтесь" и заказать выплату, но тут меня заблокировали т.к траффик был накручен лично мной)) А теперь о том траффике, который я согласовал перед тем, как лить:  Да, и сейчас также лью. Пользователь звонит мне на телефон, а я уже рассказываю о товаре и оставляю заявку, а после уже call-центр звонит клиенту и подтверждает заказ. Накрутить доставленный товар нельзя)) Ну, либо я что-то не знаю. Заказал я 500 рублей и думаю поступят - поступят, а нет так, так нет. И получил бан. Видимо, за то, что переписку с менеджером я отправил в тикет и ему это очень не понравилось и служба поддержки принесла извинения. Сейчас доступ в аккаунт мне закрыт, менеджер добавил меня в ЧС, а служба поддержки пишет "Пишите менеджеру" Итог: 0 руб убытка и это главное. Бан и рад этому. |