Обман от Actionpay.ru и его менеджера

(Ответов: 32, Просмотров: 5445)
Страница 1 из 4 123 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Сергей Зотов
    Здравствуйте, уважаемые форумчани.
    Сегодня я расскажу Вам типичную историю обмана от ПП actionpay и персонального менеджера.
    Работать на сайте я начал в далеком 2013 - ну, как работать, кидать ссылки у себя в группах и иногда тестировать траффик, новые способы и т.д.
    Было всего несколько выплат и то мелкие - 700, 500 рублей и т.д. От последних выплат прошло уже больше года и сейчас по ним появились претензии, а может и не по ним - менеджер не знает, но сказал, что ему весь траффик не нравится, а история началась всего месяц назад, когда персональный менеджер предлагал мне накрутить траффик.
    История месяц назад: Я перешел в КМА и начал там активно работать и выплаты хорошие, и траффик всех устраивает и мои тестовые способы нормально там воспринимают. Но в Актионе висели 450 рублей и я решил нормально попросить выплатить их, но менеджер ответил следующее:
    Сделай сам несколько регистраций и будет тебе счастье т.к для выплату в 500 рублей не хватает 50 рублей.
    Прошел месяц решил кинуть у себя в группе ссылку и написать "Регистрируйтесь" и заказать выплату, но тут меня заблокировали т.к траффик был накручен лично мной))
    А теперь о том траффике, который я согласовал перед тем, как лить: Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	??????????.jpg  Просмотров:	66  Размер:	20.1 Кб  ID:	19254
    Да, и сейчас также лью. Пользователь звонит мне на телефон, а я уже рассказываю о товаре и оставляю заявку, а после уже call-центр звонит клиенту и подтверждает заказ. Накрутить доставленный товар нельзя)) Ну, либо я что-то не знаю. Заказал я 500 рублей и думаю поступят - поступят, а нет так, так нет. И получил бан. Видимо, за то, что переписку с менеджером я отправил в тикет и ему это очень не понравилось и служба поддержки принесла извинения. Сейчас доступ в аккаунт мне закрыт, менеджер добавил меня в ЧС, а служба поддержки пишет "Пишите менеджеру"
    Итог: 0 руб убытка и это главное. Бан и рад этому.
    • 0
  2. Гуру Аватар для ohmygod
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Сергей Зотов Посмотреть сообщение
    менеджер ответил следующее:
    Сделай сам несколько регистраций и будет тебе счастье
    Неужели прямо так и сказал? Странно как-то, особенно учитывая, что касательно накрутки в их правилах аж 10 пунктов.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Сергей Зотов
    ohmygod, К сожалению, так и сказал, но Вы же понимаете, что у них есть этакая "псевдо-дружба" с пользователем.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для ActionPay
    Сергей Зотов Добрый день, напишите пожалуйста в личные сообщения свой логин, мы обязательно разберёмся в ситуации и примем необходимые действия.
    • 0
  5. Новичок Аватар для Babos.biz
    Не в первой доводится слышать подобные истории о экшн пей
    • 0

Спасибо сказали:

6. Гуру Аватар для Alnew
    ActionPay, т.е. чтобы решить эту проблему вам нужно было увидеть гневный топик на форуме? А пока не запахло палёным, вам откровенно пофиг было?
    • 5

Спасибо сказали:

demon78(22.10.2015), Feanor184(20.10.2015), NukeKuper(21.10.2015), struvva(20.10.2015), Сергей Зотов(20.10.2015),
  7. Дипломник Аватар для ActionPay
    Alnew В данный момент нет ни каких доказательств существования какой-либо проблемы. Для подтверждения или опровержения, нам необходим логин вебмастера, что бы мы могли всё перепроверить.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Сергей Зотов
    ActionPay,Может поступить также, как Вы и добавить Вас в ЧС? Я же у Вас в ЧС и в скайпе, и в группе, и в кабинете. И главное Вы даже не поленились найти меня в вк и добавить))
    p.s Логин отправлен в ЛС, но ничего не изменится))
    • 0
  9. Дипломник Аватар для hsnz
    Подобная неразбериха во многих CPA.
    Но решать проблемы добавляя человека в ЧС, только портить себе репутацию.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Сергей Зотов
    Извините, конечно, но маразм службы поддержки просто зашкаливает:
    Просят логин и пишут
    По данным вопросам, пожалуйста, обратитесь к менеджеру Даниилу Выговскому, с 10:00 до 19:00 по Московскому времени, с понедельника по пятницу. Контакты вы можете видеть в правом верхнем углу страницы кабинета,
    Они просит написать менеджеру, о котором я написал в посте и и взять его данные в кабинете, в котором меня заблокировали. И да, видимо, никакого решения принято не будет, поэтому публикую скриншот переписки (если нужно будет и продемонстрирую экран для тех, кто думает, что я что-то вырезал или фотошоп).
    Скриншот:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	CRIBWMDUsAAMuGX.jpg  Просмотров:	62  Размер:	20.6 Кб  ID:	19272
    • 0
Страница 1 из 4 123 Последняя