Обязательная регистрация на сайте

(Ответов: 30, Просмотров: 3964)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Опытный Аватар для Alexandr
    как правило заставляют регаться сайты на dle а это как правило не умный админ не понимающий что это нужно отключить либо очень умный и ленивый админ генерящий таким образом новые страницы под сапу, но все таки думаю что большинство первое.
    • 0
  2. Junior Member
    Мне не нравятся такие сайты, особенно если от сайта нужно только что то скачать а нем и все, вся эта регистрация напрягает.
    • 0
  3. Junior Member Аватар для schnaps
    хайд по количеству сообщений думаю сильно отличается от хайда на регистрацию в плне развития сайта.... зарегился-скачал-забыл, это судьба варезника, максимум из этого что можно извлечь это базу ников и базу мыл для спама :о) впросем последнее весьма сомнительно. Для форума считаю хайд делать обязательно, да это и увеличение объема контента, причем уникального, плюс скрытие внешних ссылок
    • 0
  4. Junior Member
    на форуме хайд это развитие форума

поставь хай2д = 30 мессаджам, и если у тебя действительно на форуме аттачами или по скрытым ссылкам лежит хороший софт или полезная инфа, то даже если у тебя будет всего 1000 юзеров которые захотят скачать или прочитать твой эклюзив, ты получишь как минимум 30 000 постов на форуме, что даст ему новый приток юзеров по низкочастотке

соответственно надо прикручивать какой-нибудь плагин которывй не будет засчитывать посты менее определеного количества символов чтобы не было порнухи типа: ого. клево.
    Это если форум действительно имеет полезный материал который интересен людям, а если у вас так лишь бы заманить, то сразу забьют
    Вот на nulled'е реально интересный материал и людям приходится сидеть там часто чтобы добратся до заветных хайдов
    • 0
  5. Junior Member Аватар для Piramidka
    я противница и хайда для регистрации, и заставлять смотреть рекламу за ссылки тоже не считаю правильным, нужно в первую очередь делать сайт для людей, а потом уже зарабатывать с него, и делать его удобным для людей, нормальным.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Ingvarr
    Тоже не люблю такие сайты, когда регистрация обязательна.
    Понимаю когда делают регистрацию для написания комментариев, но не для просмотра
    • 0
  7. Junior Member
    Мне кажется ргистрация должна быть обязательной! Это же почти везде!
    Если же вам сайт по душе.. почему бы и не зарегестрироватся.. просто так за информацию нечего не будет! За нее надо платить!))) Регистрацией!
    • 0
  8. Member Аватар для alleu
    Регистрация нужна для отслеживания людей. НУ и если ресурс предоставляет платные или дополнительные услуги то без регистрации никуда. Да и много еще причин по которым надо регестрироватся
    • 0
  9. Студент
    Если сайт с музыкой или софтом - то рега не нужна. Люди приходят только чтобы скачать что-то поэтому нету смысла усложнять им это и даже отпугивать
    • 0
  10. Member Аватар для capa
    Если же вам сайт по душе.. почему бы и не зарегестрироватся.. просто так за информацию нечего не будет! За нее надо платить!))) Регистрацией!
    Я плачу за контент регулярным посещением)) Если просто читать - зачем рега?
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя