| Перед тем, как дать оценку известным мне стоящим партнеркам, хочу рассказать о том, с какой партнерки начинал сам. Когда я создал свой первый сайт (интернет-магазин оловянной миниатюры), решил насовать туда кучу партнерских программ и заработать кучу денег))) Наивно, не правда ли? Первая партнерка, которая попалась мне на глаза — партнерская программа интернет-магазина нижнего белья))) Честно, не помню уже как он назывался. Представьте себе — продаю я значит миниатюру и везде баннеры с тетками в купальничках! Самое интересное — она работала(по ней прошло аж 10 человек). Я считаю только тех, кто там что-то купил. Правда денег я этих не увидел, так как сам купил своей супруге подарок в этом магазине, а заработанные грошики засчитали в покупку. Больше, ничего хорошего оттуда я не получил. Свой обзор начну с худших партнерок, с которыми я сталкивался. Не судите строго, названия некоторых уже не помню, видимо проблемы с памятью)) Sotmarket – данная партнерка висела на моем сайте около 5 месяцев — результат 0. К этому могу добавить что, качество предлагаемого товара и баннеров на него, оставляют желать лучшего.... Moviecash – как оказалось потомок известной DVD dom. Ничего плохого сказать не могу, но зачем заказывать фильмы, когда их можно бесплатно скачать??? Мне кажется она себя изжила. Работал с ней некоторое время — мне не понравилось. Однако плохих отзывов о ней не слышал. Gameboss – или как то так... продают мелкие восьмибитные игрушки. Лично у меня не пошла. Но есть один приятель, у него сайт с похожей тематикой, так он ее просто обожает... говорит что неплохо снимает. Видимо остались те, кому по нраву такого рода игрухи. Теперь самое время посмотреть в сторону хороших (по моему мнению) партнерок. Read.ru – неплохая партнерка книжного интернет-магазина. Использую до сих пор и очень рад этому))) Стабильные и четкие выплаты. Плюс дают хорошие скидки на покупку своей продукции. Alpari – лучшая на мой взгляд!!! Не знаю кому как, но я с нее за 9месяцев снял почти 15 000. Вообще не напрягаясь. На данный момент тестирую три партнерские программы. Результата пока нет, но по отзывам — достойные претенденты в список лучших.... Это миралинкс, вебэффектор и екхостинг. Думаю про две первые говорить не нужно, их знают все... А вот Ekhosting – уважаемый хостинг провайдер. Поживем — увидим. В данной статейке я ни в коем разе не пытался про рекламировать что-либо, поэтому не оставлю ссылок. |
Спасибо сказали: | fata1(21.03.2012), fiin(22.03.2012), Вадим(06.03.2012), | |