Всем привет :) Давно я тут не был, но сегодня есть повод, чтобы вернуться, но повод плохой.
Многие видели Официальный TRUSTPARTNERS.ME, о них я сегодня и напишу свой отзыв.
23 числа я регистрируюсь и начинаю лить траффик из своих групп в ВКонтакте. Траффик шёл, но мало, я не останавливался и публиковал посты в группах и вот она 1 подтверждённая заявка.
Заявка поступает 23 декабря около 12 часов и её подтверждают в 12:30. Деньги поступают на счёт "Заработано" - я так и не понял зачем этот счёт. Я пишу админу в суппорт и мне отвечают, что деньги поступят сейчас в холд и будут разблокированы через 3 дня!!! - обратите на это внимание (скрин прикрепил)
На скрине видно время, когда деньги перешли в холд, я им сразу и писал (время Московское).
В тот же день вечером снова повторяю записи - редко, потому что лимиты на записи и плюс свободное место было только одно. Ещё +1 заявка, но она "недозвон", но я решил позвонить сам и абонент подтвердил факт заказа.
Ну думаю ладно, может статистика не обновилась, написал им в скайп они сказали такое бывает и изменится статус.
Вчера пишу им и они говорят, что это "Не дозвонились" означает отклонили т.к там смеялись в трубку или дети решили пошутить.
Я вчера я также лил траффик и +1 заявка, но она в холде и пока по ней претензий нет.
Сегодня должна была выйти заявка из холда. Я в 13 часов им написал, объясните процедуру выхода денег из холда, но что получил ответ через 6 часов "Деньги в холд поступили 23 числа 12:59", но сообщение администратор быстро удаляет и пишет, что 24 числа т.е деньги поступили в холд на следующий день и я дурачок :)
Если есть вопросы, то я готов предоставить любые доказательства и ответить на вопросы.
P.s Работать с ними или нет решать только вам, для себя выводы я сделал.
- 26.12.2014 19:48
- 26.12.2014 20:13
омг, какие то несчастные 2 лиды и сразу "Осторожно мошенники!"
- 26.12.2014 20:17
lindroos,Важен сам факт :) Да и я не уверен в том, что если было бы 200 или 2000 лидов, история бы не подтвердилась.
- 26.12.2014 21:22
Здравствуйте.
Ситуация предельно проста.
Заработанные за сутки деньги уходят в холд на 3 дня.
Т.е. 23 числа Уважаемый Сергей Зотов сделал 3 лида , 2 из них подтвердились и 1 недозвон.
Сумма за подтвержденные заказы в конце суток уходит в холд на 3 дня , т.е. до 27 числа , 27 переходит к выплате и в понедельник по графику уйдет на его WM - кошелек.
По поводу недозвона общались с Сергеем , предоставили скрин из админки оператора call-центра и записи звонков.
Звонок #1 - отвечает мальчик (с явно детским голосом) , оператор пытается уточнить информацию , в ответ смех и кладут трубку.
Звонок #2 - Не взяли трубку
Звонок #3 - отвечает тот же мальчик , оператор пытается уточнить имя и адрес для отправки , но он просит позвонить ему позже .
Звонок #4 - не берет трубку
Звонок #5 - не берет трубку
Я не вижу в чем заключается мошенничество.
Спасибо за внимание.
Сергею Зотову успехов и с наступающим Новым годом всех!Спасибо сказали:
Arsen(27.12.2014), - 30.12.2014 17:03
Сергей, на 3х лидах делать выводы неправильно и непрофессионально. Тем более, что по вашей статистике у вас 66% подтвержденных лидов, что очень даже хорошо.
Проблема "плохих" заявок сейчас стоит очень остро, и поэтому ПП правильно делает, что отклоняет сомнительные заказы, так как в конечном счете возвраты ни к чему хорошему не приведут. А вы потом будете обижаться, что вас забанили за плохой траффик, когда эти возвраты проявятся.
А записывать в мошенники на основании ваших выводов - это уже какой то маразм. Вы сначала вникните в суть и основные принципы работы СРА, а потом уже делайте выводы...Спасибо сказали:
trustpartners(30.12.2014),