Отзыв о TRUSTPARTNERS.ME

(Ответов: 4, Просмотров: 825)
  1. Дипломник Аватар для Сергей Зотов
    Всем привет :) Давно я тут не был, но сегодня есть повод, чтобы вернуться, но повод плохой.
    Многие видели Официальный TRUSTPARTNERS.ME, о них я сегодня и напишу свой отзыв.
    23 числа я регистрируюсь и начинаю лить траффик из своих групп в ВКонтакте. Траффик шёл, но мало, я не останавливался и публиковал посты в группах и вот она 1 подтверждённая заявка.
    Заявка поступает 23 декабря около 12 часов и её подтверждают в 12:30. Деньги поступают на счёт "Заработано" - я так и не понял зачем этот счёт. Я пишу админу в суппорт и мне отвечают, что деньги поступят сейчас в холд и будут разблокированы через 3 дня!!! - обратите на это внимание (скрин прикрепил)
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	??????????.jpg  Просмотров:	19  Размер:	16.1 Кб  ID:	16463
    На скрине видно время, когда деньги перешли в холд, я им сразу и писал (время Московское).
    В тот же день вечером снова повторяю записи - редко, потому что лимиты на записи и плюс свободное место было только одно. Ещё +1 заявка, но она "недозвон", но я решил позвонить сам и абонент подтвердил факт заказа.
    Ну думаю ладно, может статистика не обновилась, написал им в скайп они сказали такое бывает и изменится статус.
    Вчера пишу им и они говорят, что это "Не дозвонились" означает отклонили т.к там смеялись в трубку или дети решили пошутить.
    Я вчера я также лил траффик и +1 заявка, но она в холде и пока по ней претензий нет.
    Сегодня должна была выйти заявка из холда. Я в 13 часов им написал, объясните процедуру выхода денег из холда, но что получил ответ через 6 часов "Деньги в холд поступили 23 числа 12:59", но сообщение администратор быстро удаляет и пишет, что 24 числа т.е деньги поступили в холд на следующий день и я дурачок :)
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	??????????.jpg  Просмотров:	8  Размер:	16.3 Кб  ID:	16464
    Если есть вопросы, то я готов предоставить любые доказательства и ответить на вопросы.

P.s Работать с ними или нет решать только вам, для себя выводы я сделал.
    • 0
  2. Гуру Аватар для lindroos
    • Webmoney BL: ?
    омг, какие то несчастные 2 лиды и сразу "Осторожно мошенники!"
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Сергей Зотов
    lindroos,Важен сам факт :) Да и я не уверен в том, что если было бы 200 или 2000 лидов, история бы не подтвердилась.
    • 0
  4. Новичок Аватар для trustpartners
    Здравствуйте.
    Ситуация предельно проста.
    Заработанные за сутки деньги уходят в холд на 3 дня.
    Т.е. 23 числа Уважаемый Сергей Зотов сделал 3 лида , 2 из них подтвердились и 1 недозвон.
    Сумма за подтвержденные заказы в конце суток уходит в холд на 3 дня , т.е. до 27 числа , 27 переходит к выплате и в понедельник по графику уйдет на его WM - кошелек.
    По поводу недозвона общались с Сергеем , предоставили скрин из админки оператора call-центра и записи звонков.
    Звонок #1 - отвечает мальчик (с явно детским голосом) , оператор пытается уточнить информацию , в ответ смех и кладут трубку.
    Звонок #2 - Не взяли трубку
    Звонок #3 - отвечает тот же мальчик , оператор пытается уточнить имя и адрес для отправки , но он просит позвонить ему позже .
    Звонок #4 - не берет трубку
    Звонок #5 - не берет трубку

Я не вижу в чем заключается мошенничество.
    Спасибо за внимание.

Сергею Зотову успехов и с наступающим Новым годом всех!
    • 1

Спасибо сказали:

Arsen(27.12.2014),
  5. Новичок
    Сергей, на 3х лидах делать выводы неправильно и непрофессионально. Тем более, что по вашей статистике у вас 66% подтвержденных лидов, что очень даже хорошо.
    Проблема "плохих" заявок сейчас стоит очень остро, и поэтому ПП правильно делает, что отклоняет сомнительные заказы, так как в конечном счете возвраты ни к чему хорошему не приведут. А вы потом будете обижаться, что вас забанили за плохой траффик, когда эти возвраты проявятся.
    А записывать в мошенники на основании ваших выводов - это уже какой то маразм. Вы сначала вникните в суть и основные принципы работы СРА, а потом уже делайте выводы...
    • 1

Спасибо сказали:

trustpartners(30.12.2014),