Добрый день, уважаемые вебмастера, сегодня я расскажу историю, в которой виноват только я и прорекламирую услуги гадалки, в моём лице.
Около 15 дней назад я зарегистрировался на сайте http://exelo.ru Сразу после регистрации я согласовал трафик с администрацией сайта и они допустили меня к офферам, которые доступны только серебренному уровню, меня интересовал МТИ, который платит за подтверждённые заявки.
Суть моего трафика: Я захожу в группы по ЕГЭ, с ответами и т.д. и пишу, добавляю в друзья только выпускников 2014 года. Их это устроило сразу, плюс рекламировал в своей группе Вконтакте.
Диплинк был разрешён и это видно в кэше Яндекса, сейчас его запретили.
Я как раз лил с диплинком – сразу на форму заявки, чтобы разрешено, но не учитывалось.
После того, как 4 пользователя написали мне, что оставили заявку и одна девушка, даже написала номер заявки, но вот в статистике заявок не было.
Я сразу написал, что заявки не учитываются и как они сказали (цитирую):
Предполагалось что диплинк работает, мы отправили рекламодателю запрос на проверку и исправление этой проблемы.
Они предполагали, пострадал я, но в конце скажут, что рекламодатель (ждите).
Я сказал им ФИО пользователей, которые отправили, благо переписка сохранилась, ждал 5 дней и мне сказали, что таких заявок нет, а девушка, которая сказал мне номер заявки, отправила заявку из Яндекса.
И тут барабанная дробь: я могу угадывать номер заявок, которые оставляют пользователи. О, да, детка, я крут.
И сейчас они апеллируют вот этим:
Мы не можем ни подтвердить ни опровергнуть предоставленные вами данные (имена, номера заявок), у нас их нет.
Но хоть признали, что диплинк нее работает.
Развели на 4200 рублей, видимо, не ценится нынче честь и достоинство.
P.s Процитирую слова слова сотрудника системы:
1. Так же не ной из-за 4 тысяч. Арбитражники больше теряют
2. Все вопросы к мти
- 24.06.2014 20:01
Последний раз редактировалось Сергей Зотов; 24.06.2014 в 20:09.
- 11.08.2014 13:32Новичок

К сожалению Сергей, описываемая Вами ситуация в партнерке exelo.ru не редеость!
Вам Сергей, с самого начала не приходило в голову погуглить отзывы о мошенничестве exelo.ru ?
Вы Сергей не задумались почему у exelo.ru нет "физического офиса"?
На самом деле exelo.ru - такая же пирамида, как МММ.
В МММ воровали дениги, в Эксело воруют "Вашу работу" (фактически те же деньги!)Спасибо сказали:
0pium(11.08.2014), - 07.12.2016 16:45
Доброго времени суток друзья!

Насмешили же вы нас конечно
Спасибо! Черный пиар - тоже пиар!
А так же, пользуясь случаем, напоминаем что у нас сейчас отличные условия по работе с товаркой в РФ. Чистый апрув +-65% (без треша)
И на десерт, сейчас у нас проходит новогодний конкурс для вебмастеров:
«Лидниковый период» - это время когда обычная работа в нашей сети приносит еще и дополнительные ценные и памятные подарки.
Один подтвержденный лид приравнивается к одному баллу, сумму собранных баллов по конкурсным оферам Вы сможете обменять на очень приятные призы и подарки.
Подробнее о конкурсе можно конечно же узнать в теме на нашем сайте: http://exelo.ru/ - 07.12.2016 20:20
exelo,
Это ответ школьника,который в классе шестом учится.
Человек все расписал и скрины прикрепил, вы посмеялись. Думаю все сделают правильные выводы из этой темы.Спасибо сказали:
Diegohaas(07.12.2016), - 08.12.2016 12:33
Brovik, мы не будем спорить с вами, друзья. Лично этот вебмастер все знает как это было в действительности. Не говоря уже про покупной отзыв forroboform.
- 08.02.2017 16:17Новичок

Невероятно повеселило про "покупной отзыв" о мошенничестве Эксело (exelo.ru).
Из этого следует, что у мошенников Эксело на столько много недоброжелателей, что кто то из них решил даже мне заплатить, что бы я написал о мошенничестве Exelo.ru.
Эксело - пишут сами себе положительные отзывы и кидают людей.
Если Эксело еще хоть раз заикнется, что мой отзыв кем то проплачен, то пусть приведут доказательства.
В противном случае предлагаю забанить этих мошенников.
Если Эксело работает честно, то пусть предоставит общественности реквизиты своей компании.
ИНН, юридический адрес, ФИО директора и др. публичную информацию, которую порядочная компания предоставляет по первому требованию!