Отзывы о CPA сети Exelo.ru

(Ответов: 5, Просмотров: 5379)
  1. Дипломник Аватар для Сергей Зотов
    Добрый день, уважаемые вебмастера, сегодня я расскажу историю, в которой виноват только я и прорекламирую услуги гадалки, в моём лице.
    Около 15 дней назад я зарегистрировался на сайте http://exelo.ru Сразу после регистрации я согласовал трафик с администрацией сайта и они допустили меня к офферам, которые доступны только серебренному уровню, меня интересовал МТИ, который платит за подтверждённые заявки.
    Суть моего трафика: Я захожу в группы по ЕГЭ, с ответами и т.д. и пишу, добавляю в друзья только выпускников 2014 года. Их это устроило сразу, плюс рекламировал в своей группе Вконтакте.
    Диплинк был разрешён и это видно в кэше Яндекса, сейчас его запретили.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	??????????.jpg  Просмотров:	22  Размер:	19.5 Кб  ID:	14827Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	??????????.jpg  Просмотров:	9  Размер:	19.2 Кб  ID:	14830
    Я как раз лил с диплинком – сразу на форму заявки, чтобы разрешено, но не учитывалось.
    После того, как 4 пользователя написали мне, что оставили заявку и одна девушка, даже написала номер заявки, но вот в статистике заявок не было.
    Я сразу написал, что заявки не учитываются и как они сказали (цитирую):
    Предполагалось что диплинк работает, мы отправили рекламодателю запрос на проверку и исправление этой проблемы.
    Они предполагали, пострадал я, но в конце скажут, что рекламодатель (ждите).
    Я сказал им ФИО пользователей, которые отправили, благо переписка сохранилась, ждал 5 дней и мне сказали, что таких заявок нет, а девушка, которая сказал мне номер заявки, отправила заявку из Яндекса.
    И тут барабанная дробь: я могу угадывать номер заявок, которые оставляют пользователи. О, да, детка, я крут.
    И сейчас они апеллируют вот этим:
    Мы не можем ни подтвердить ни опровергнуть предоставленные вами данные (имена, номера заявок), у нас их нет.
    Но хоть признали, что диплинк нее работает.
    Развели на 4200 рублей, видимо, не ценится нынче честь и достоинство.

P.s Процитирую слова слова сотрудника системы:
    1. Так же не ной из-за 4 тысяч. Арбитражники больше теряют
    2. Все вопросы к мти
    Последний раз редактировалось Сергей Зотов; 24.06.2014 в 20:09.
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(11.08.2014), ohmygod(11.08.2014),
  2. Новичок
    К сожалению Сергей, описываемая Вами ситуация в партнерке exelo.ru не редеость!
    Вам Сергей, с самого начала не приходило в голову погуглить отзывы о мошенничестве exelo.ru ?
    Вы Сергей не задумались почему у exelo.ru нет "физического офиса"?

На самом деле exelo.ru - такая же пирамида, как МММ.
    В МММ воровали дениги, в Эксело воруют "Вашу работу" (фактически те же деньги!)
    • 0

Спасибо сказали:

0pium(11.08.2014),
  3. Студент Аватар для exelo
    Доброго времени суток друзья!

Насмешили же вы нас конечно Спасибо! Черный пиар - тоже пиар!

А так же, пользуясь случаем, напоминаем что у нас сейчас отличные условия по работе с товаркой в РФ. Чистый апрув +-65% (без треша)
    И на десерт, сейчас у нас проходит новогодний конкурс для вебмастеров:

«Лидниковый период» - это время когда обычная работа в нашей сети приносит еще и дополнительные ценные и памятные подарки.
    Один подтвержденный лид приравнивается к одному баллу, сумму собранных баллов по конкурсным оферам Вы сможете обменять на очень приятные призы и подарки.

Подробнее о конкурсе можно конечно же узнать в теме на нашем сайте: http://exelo.ru/
    • -1
  4. Гуру Аватар для Brovik
    • Webmoney BL: ?
    exelo,
    Это ответ школьника,который в классе шестом учится.
    Человек все расписал и скрины прикрепил, вы посмеялись. Думаю все сделают правильные выводы из этой темы.
    • 1

Спасибо сказали:

Diegohaas(07.12.2016),
  5. Студент Аватар для exelo
    Brovik, мы не будем спорить с вами, друзья. Лично этот вебмастер все знает как это было в действительности. Не говоря уже про покупной отзыв forroboform.
    • 0
  6. Новичок
    Невероятно повеселило про "покупной отзыв" о мошенничестве Эксело (exelo.ru).
    Из этого следует, что у мошенников Эксело на столько много недоброжелателей, что кто то из них решил даже мне заплатить, что бы я написал о мошенничестве Exelo.ru.

Эксело - пишут сами себе положительные отзывы и кидают людей.
    Если Эксело еще хоть раз заикнется, что мой отзыв кем то проплачен, то пусть приведут доказательства.
    В противном случае предлагаю забанить этих мошенников.

Если Эксело работает честно, то пусть предоставит общественности реквизиты своей компании.
    ИНН, юридический адрес, ФИО директора и др. публичную информацию, которую порядочная компания предоставляет по первому требованию!
    • 0