Партнерка "Учимся понимать бухгалтерский учет"

(Ответов: 6, Просмотров: 2306)
  1. Junior Member
    Добрый день (утро, вечер, ночь) уважаемые форумчане.
    Предлагаю принять участие в моей партнерки.
    Плюсы:
    -продукт только что вышел
    -ниша данного курса практически пуста (по крайней мере я не одного не нашел)
    -выплаты 500 руб. производиться сразу после оплаты курса
    -выплаты 100 руб. за рефералов

Минусы:
    -это мой первый инфопродукт, поэтому возможны какие то технические проблемы.
    С содержанием курса можно ознакомиться по адресу http://buxg.ru/Content.php , там же можно посмотреть первые две лекции моего курса бесплатно.
    Регистрация партнеров - http://buxg.ru/partn.php
    Если возникли какие-нибудь вопросы задавайте здесь или пишите на e-mail partnerkol@yandex.ru с удовольствием отвечу.
    • 0
  2. Banned
    Задрали... и почему тут нет минусов? я б заминусовал.

И да, хотелось бы ещё раз поднять тему о конкретном количестве сообщений для создании топика
    • 0
  3. Junior Member
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    Задрали... и почему тут нет минусов? я б заминусовал.

И да, хотелось бы ещё раз поднять тему о конкретном количестве сообщений для создании топика
    Уважаемый r2d2. Вы бы прежде чем минусами разбрасываться, обратили бы внимание на названия ветке форума " Анонсы партнерок-только тут". Если Вам так не нравится эта тема, зачем в обще сюда заглядывать?
    • 0
  4. Banned
    Уважаемая karelin, потому что это раздел для ПАРТНЁРОК. Если вы заметили, то этот форум сеошной тематики и подразумеваются партнёрки, которые ориентированы именно на сеошников, а не всякого рода инфопродуктам, 90-е уже прошли давно!

А вот на форуме Бухгалтеров вас либо расхвалят, либо запинают ногами, но всё равно будет более целевая аудитория!
    • 0
  5. Junior Member
    А разве сеошники не подрабатывают в инфо партнерках? По моему им сам Бог велел, кто лучше их разбирается в запросах? Да и, по-моему, насчет 90-х Вы зря. Я конечно могу ошибаться в силу своей мало опытности, но за две недели, что я выпустил диск в продажу я уже продал 8 дисков. И для меня 15 тыс. чистого дохода вполне неплохая сумма (в прочем вполне допускаю мысль, что это мелочь для Вас). В любом случаи, если я нарушил какие-то правила на этом форуме, пусть admin удалит мой топик.
    • 0

Спасибо сказали:

umnyh-net(18.08.2010),
  6. Member
    а вот поддержу. Владельцев сайтов бух.тематики это может заинтересовать. Ну, теоретически :)

В конце концов, сеошных партнёрок мало, и там уже зарегились все, кто хотел :)
    • 0
  7. Новичок Аватар для vit5710
    Прикольная партнерка. Сам участвю в ней. Конкуренция небольшая, Товар уникальный, Партнерка качественная. Люди интерисуются бух учетом.
    • 0