Партнерская программа по КонсультантПлюс

(Ответов: 7, Просмотров: 931)
  1. Дипломник Аватар для elvizzz
    Привет всем!

Я работаю в одной из сомна компаний, продающей справочно-правовую систему КонсультантПлюс. За одним исключением - мы лидеры рынка. Одной из причин этого то, что мы постоянно стараемся придумать новый, иногда не стандартный способ привлечения клиентов.

Вот и сейчас в наших головах зреет хитрый план! Попробовать сделать партнерскую программу для веб-мастеров и трафик-гуру.

План такой:

1. Вы регистрируетесь (отмечаетесь на форуме, я вас записываю).
    2. Выдаю вам на выбор готовый лендинг, или код формы, если лендинг вы решили мутить сами
    3. Льете трафик на лендинг - мы платим за целевые заявки с этого лендинга.

Далее условия:
    1. Строгое соблюдение правил (запрещено использовать спам и ряд ограничений по словам в объявлении и на сайте).
    2. Наличие определенного опыта в арбитраже трафика и работе с партнерскими программами
    3. Строгая фильтрация трафика (Москва и Московская область, юрлица, желательно околофинансовой тематики).
    4. В случае большого количества нецелевых заявок (по гео, физ лица) с мастером прощаемся и выплачиваем сколько он заработал.
    5. Если в течении месяца двух эксперимент не приносит заметного количества заявок - выплачиваем, что должны и заканчиваем эксперимент.

В связи с этим у меня к вам вопросы:
    1. Заинтересует/не заинтересует?
    2. Какая на ваш взгляд стоимость офера должна быть?
    3. Какой вопрос я не задал?

Вы в свою очередь можете задать свои вопросы тут и обозначить свою готовность к работе. Запускаться предполагаем в мае.
    Последний раз редактировалось elvizzz; 25.04.2014 в 19:35. Причина: убрал красный цвет
    • 0
  2. NNov^) Аватар для nn165m
    • Webmoney BL: ?
    сколько вы будете платить?)
    при условие что там конверсия будет дай бог 1:500)
    • 0
  3. Super Moderator

Комментарий модератора: 0pium

1. elvizzz, красный цвет запрещен правилами форума!
    • 0
  4. Дипломник Аватар для elvizzz
    nn165m, с ценой пока определяемся. Идея появилась только сегодня рассчитываем приемлемую для нас цену целевой заявки (учитывая, что по дальше по воронке еще 25% отвалятся). Я пока думаю 300-500 рублей. Но это предварительный расчет без данных о продажах.

На ваш взгляд, какова нормальная цена? (Исходя из этого, в том числе, будем формировать конечное предложение).

---------- Сообщение добавлено 17:36 ---------- Предыдущее 17:35 ----------

0pium, прошу прощения, не знал. Это я так иронию выделял, в стиле Лепрозория. Убрал красный цвет.

А с чем связано такое ограничение?
    • 0
  5. NNov^) Аватар для nn165m
    Цитата Сообщение от elvizzz Посмотреть сообщение
    nn165m, с ценой пока определяемся. Идея появилась только сегодня рассчитываем приемлемую для нас цену целевой заявки (учитывая, что по дальше по воронке еще 25% отвалятся). Я пока думаю 300-500 рублей. Но это предварительный расчет без данных о продажах.

На ваш взгляд, какова нормальная цена? (Исходя из этого, в том числе, будем формировать конечное предложение).

---------- Сообщение добавлено 17:36 ---------- Предыдущее 17:35 ----------

0pium, прошу прощения, не знал. Это я так иронию выделял, в стиле Лепрозория. Убрал красный цвет.

А с чем связано такое ограничение?
    а причем тут ваши какие то затраты и прибыль вебмастера?)
    продукт стоит около 10000р и вы предлагаете зарабатывать с продажи 3-5%?)
    это не серьезно, легче на прямую с консультантом работать
    • 0
  6. Дипломник Аватар для elvizzz
    nn165m, ну во-первых, не 10 000 а поменьше. _http://m.cons-plus.ru (только с мобильных устройств).

Второе. Где я сказал про наши какие то затраты? Да и даже если бы и сказал, как это при чем? В минус продавать что ли? Если мы поставим цену, например 1000 рублей, то при конверсии заявок примерно 1:8 практически обесценим товар. Опять таки. С хомяков вы же не 50% цены получаете.

Третье. Я написал - какова адекватная цена на ваш взгляд? Мою цену раскритиковал - предложите свою.

Сейчас это пост, пристрелочный. Я хочу у субъектов рынка выяснить их мнения, и в итоге сформировать такие условия, что бы они устраивали и вебмастеров и нас.
    • 0
  7. Super Moderator
    elvizzz, красный цвет разрешено использовать администрации форума для различных предупреждений и объявлений.
    + красный цвет мега-раздражительный для глаз.
    Вообщем надо воспринимать как должное, других цветов достаточно, они не запрещены(ядовитые желательно не использовать, конечно).
    • 0
  8. Дипломник Аватар для elvizzz
    0pium, я не против. просто удивился, так как раньше не знал.
    Осознал. Забыл про красный цвет
    • 0