Привет всем!
Я работаю в одной из сомна компаний, продающей справочно-правовую систему КонсультантПлюс. За одним исключением - мы лидеры рынка. Одной из причин этого то, что мы постоянно стараемся придумать новый, иногда не стандартный способ привлечения клиентов.
Вот и сейчас в наших головах зреет хитрый план! Попробовать сделать партнерскую программу для веб-мастеров и трафик-гуру.
План такой:
1. Вы регистрируетесь (отмечаетесь на форуме, я вас записываю).
2. Выдаю вам на выбор готовый лендинг, или код формы, если лендинг вы решили мутить сами
3. Льете трафик на лендинг - мы платим за целевые заявки с этого лендинга.
Далее условия:
1. Строгое соблюдение правил (запрещено использовать спам и ряд ограничений по словам в объявлении и на сайте).
2. Наличие определенного опыта в арбитраже трафика и работе с партнерскими программами
3. Строгая фильтрация трафика (Москва и Московская область, юрлица, желательно околофинансовой тематики).
4. В случае большого количества нецелевых заявок (по гео, физ лица) с мастером прощаемся и выплачиваем сколько он заработал.
5. Если в течении месяца двух эксперимент не приносит заметного количества заявок - выплачиваем, что должны и заканчиваем эксперимент.
В связи с этим у меня к вам вопросы:
1. Заинтересует/не заинтересует?
2. Какая на ваш взгляд стоимость офера должна быть?
3. Какой вопрос я не задал?
Вы в свою очередь можете задать свои вопросы тут и обозначить свою готовность к работе. Запускаться предполагаем в мае.
- 25.04.2014 19:20
Последний раз редактировалось elvizzz; 25.04.2014 в 19:35. Причина: убрал красный цвет
- 25.04.2014 19:30
сколько вы будете платить?)
при условие что там конверсия будет дай бог 1:500) - 25.04.2014 19:34
Комментарий модератора: 0pium
-
elvizzz, красный цвет запрещен правилами форума!
-
- 25.04.2014 19:36
nn165m, с ценой пока определяемся. Идея появилась только сегодня рассчитываем приемлемую для нас цену целевой заявки (учитывая, что по дальше по воронке еще 25% отвалятся). Я пока думаю 300-500 рублей. Но это предварительный расчет без данных о продажах.
На ваш взгляд, какова нормальная цена? (Исходя из этого, в том числе, будем формировать конечное предложение).
---------- Сообщение добавлено 17:36 ---------- Предыдущее 17:35 ----------
0pium, прошу прощения, не знал. Это я так иронию выделял, в стиле Лепрозория. Убрал красный цвет.
А с чем связано такое ограничение? - 25.04.2014 19:39
- 25.04.2014 19:47
nn165m, ну во-первых, не 10 000 а поменьше. _http://m.cons-plus.ru (только с мобильных устройств).
Второе. Где я сказал про наши какие то затраты? Да и даже если бы и сказал, как это при чем? В минус продавать что ли? Если мы поставим цену, например 1000 рублей, то при конверсии заявок примерно 1:8 практически обесценим товар. Опять таки. С хомяков вы же не 50% цены получаете.
Третье. Я написал - какова адекватная цена на ваш взгляд? Мою цену раскритиковал - предложите свою.
Сейчас это пост, пристрелочный. Я хочу у субъектов рынка выяснить их мнения, и в итоге сформировать такие условия, что бы они устраивали и вебмастеров и нас. - 25.04.2014 19:48
elvizzz, красный цвет разрешено использовать администрации форума для различных предупреждений и объявлений.
+ красный цвет мега-раздражительный для глаз.
Вообщем надо воспринимать как должное, других цветов достаточно, они не запрещены(ядовитые желательно не использовать, конечно). - 25.04.2014 19:52
0pium, я не против. просто удивился, так как раньше не знал.
Осознал. Забыл про красный цвет
Тэги топика: