В Рунете развитие фармы еще ждет... мы всегда отстаем от запада.... Пока что нашим людям легче выйти и купить таблетку в Аптеке... и тем более разница у нас между аптекой офф-лайн и он-лайн будет несущественной.
А на западе эта разница существенная....
Виагру в инете покупают(буржуи) не потому что легче, а потому что дешевле. В русском человеке это чувство еще более развито по-моему.
Здесь дело не только в дешивизне. Например, в Германии нельзя купить Виагру без рецепта врача. А пойти на прием к врачу и сказать, "Вы знаете, доктор, у меня не стоИт" гораздо сложнее, чем заказать ее через нет.
все работает.. есть люди которые в рунете нормально бабки гребут с фармы именно на рупродажах... В украине тоже ребята продают не плохо.. у меня пока только на буржу...
Думаю что не развита в первую очередь из-за неудобств оплаты. Нужно идти куда-то на почту платить там и т.п. А в штатах заказал в онлайне привезли на дом.
У нас в аптеках она стоит столько же как и у буржуев, чето около 500-600 рублей вроде за таблетку. Все дело в оплате и недоверии - у меня все знакомые как только узнают, что я что-то купил через инет первым делом спрашивают "а не на*бут?".