Дипломник |  Сообщение от kuprum  Пройдите модерацию и сделайте сайт невидимым для реклов. и всего делов ) А может ли модератор ЯН увидеть продажные ссылки ГГЛ и из-за этого не пустить в ЯН? Или лучше в период добавления такие ссылки не размещать?
 Сообщение от buninsan  К стати ТИЦ вашего сайта не 70, а 80, как вариант можно это попробовать _ingots.ru Десяточку в последний АП ТИЦ докинул яша))) После 15 секунд ожидания, ingots сделал расчёт заработка моего сайта, вот результат: ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ ДОХОДНОСТЬ САЙТА В INGOTS Вы можете зарабатывать в месяц -3 руб. на ссылках и -8 руб. на вечных ссылках Я богат))))
 Сообщение от ShadowCaster  Человек-откат, проблем с добавлением сайта в ЯН из-за ГГЛ нету никаких, еще можете использовать в связке, ротапост, блогун, миралинкс, пр.сапе. Я так делаю на одном новостном сайте тиц90 пр3 ЯК ДМОЗ во всех биржах работает, сам пишу посты в месяц в общем выходит около 1к долларов, иногда больше. Спасибо, про ротапост и блогун как-то не задумывался, а блогун так и вообще никогда не юзал. ---------- Сообщение добавлено 18:44 ---------- Предыдущее 18:40 ----------  Сообщение от n1russia  На миралинкс пробовал? Тематические партнерки искал? Miralinks пробую в данный момент, сейчас бегло поискал партнёрки на тему Формула 1 пока найти не удалось, не задумывался как-то про такой вариант, идея хорошая...
|