Будет информация каталожного типа, с возможность поиска по одному из параметров. Какую CMS из бесплатных лучше выбрать?
Сайт уже работает на WordPress, хорошо бы конечно на ней и остаться. Если это возможно, то напишите с помощью каких плагинов можно создать каталог, его экспортировать и осуществлять поиск по нему.
Если это не возможно, тогда буду рассматривать вариант работы параллельно двух cms.
Да любой сервис по продаже ссылок (GGL тот же) и хостинг (Hostenko, например, причём не обязательно у них хоститься). А заработок на партнёрках будет только при хорошей посещаемости.
Осталось только спросить "как создавать сайты". Я вот не понимаю, зачем писать о том, в чем сами не разбираетесь? Такой говноблог, простите за высказывание, просто читать скучно - состоит он на 99% из рерайта чужих статей
TbIKBA, Мне интересно, когда Вы создавали свой первый блог, у Вас уже был 100-летний опыт, да? Если Вы не знаете что у меня за блог, зачем я создал и как я его веду - зачем обзывать его говноблогом???