Всем привет, думаю лить трафик на игры. Но ко всем играм, в которых платят за регистрацию нужен нормальный уровень доступа, которого у меня нет. Не хотелось бы лить трафик на игру, в которой платят 11 рублей за активного игрока. В каких СРА сетях можно получить доступ с нормальными игровыми офферами? P.S. Есть опыт арбитража, но в других сферах. Предоставлял скрины кабинетов с хорошими цифрами, доступа не дали т.к нужно несколько выплат получить. P.P.S. Кто пользовался ими: _http://2enota.ru/ стоит пробовать работать с этим сервисом, сомневаюсь в плане "свежести" спарсенных объявлений?
Последний раз редактировалось Alnew; 30.05.2014 в 21:03.
11 рублей за активного игрока - это трафик должен быть МАКСИМУМ по 40-30 копеек за клик. Это при идеальном таргете, крутых тизерах и отсуствии ботов. На счет игр - регистрация и СНГ траф. Только свежие игры или хотябы свежие лендинги. Не дают ну и фиг с ними, в другую пп зайди там подбери, благо их штук 50 уже наплодилось.
11 рублей за активного игрока - это трафик должен быть МАКСИМУМ по 40-30 копеек за клик. Это при идеальном таргете, крутых тизерах и отсуствии ботов. На счет игр - регистрация и СНГ траф. Только свежие игры или хотябы свежие лендинги. Не дают ну и фиг с ними, в другую пп зайди там подбери, благо их штук 50 уже наплодилось.
Спасибо за советы! Но я в принципе не новичок Как таргетировать идеально аудиотрию - знаю. Как собрать крутые тизеры - знаю. Проблема упирается в офферы.
Есть ПП одна, socialLeads там есть игра, оплата за установку клиента - 100 рублей, я с ней работал. Вышел на профит даже, при чём с первого дня. Но траф брал с другого места. Правду говорят что ЦА ВКонтакте плохо конвертируется играми с оплатой за установку клиента?
Alnew, сравни цену лида и примерно сравнишь конверсию (ну кроме совсем чекнутых реклов). Простая рега в 3 поля редко больше 10 рублей, а установка клиента 80-100. Вот примерная разница конверта.
Ну смотри, если ты берёшь таргет по пабликам, то там сидят заядлые геймеры, которые играют уже давно в то, что им нравится. Врятли они будут качать 4 гб чтобы глянуть что за игра. Они зайдут на ютуб и посмотрят что к чему и врятли им понравится то, что они увидят, ведь 90% офферов полное гавно.
Если есть достойные скриншоты кабинетов, то в Ad1 (реф. ссылка в подписи), думаю, без проблем доступ могут дать. По крайне мере мне всегда дают, когда я прошу) и раньше давали. Вообще саппорт у них отличный.
Если есть достойные скриншоты кабинетов, то в Ad1 (реф. ссылка в подписи), думаю, без проблем доступ могут дать. По крайне мере мне всегда дают, когда я прошу) и раньше давали. Вообще саппорт у них отличный.
У меня обороты 1500-2000 рублей в день, но скрины месячной давности. Не дают, пишут оффер требует 3 выплат. А с АД1 я не работал.