Покупка ру фарм трафика

(Ответов: 14, Просмотров: 3472)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Banned
    русскую фарму надо толкать через тизеры дрочерам, выхлоп должен быть нормальный и трафа там больше, просто много челов незнают что можно заказать онлайн
    • 0
  2. Senior Member Аватар для !=all
    Блин, походу на этом форуме уже обсуждено все, что только можно

Сегодня именно на эту тему долго гуглил, ничего толкового не нашел, пришел сюды наобум - опа, тема есть :))

Нашел пару неплохих бирж по ру трафу, но выводы пока строить рано
    Зарегался тут, закинул немного бабла, создал кампанию, посмотрим, чем обернется =)
    И тут. В последней очень понравилось, что можно выбрать сайты, на которых я согласен покупать трафик, отмести ГС и проанализировать площадку, прежде чем платить. Небольшой выбор площадок с медицинской тематикой имеется в наличии :)
    • 0
  3. Senior Member
    Ага, через тизеры дрочерам оно, может и то, только половина из них не закажет.
    А те кто закажут начнут палиться со всех сторон что сейчас мама придёт отдерёт уши нахер.
    Русская фарма потому и тяжёлая, что клиент у нас в тырнете не покупабельный ещё.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  4. Senior Member
    Руские дрочуну не такие уж богатые чтобы сливать как америкозы!

Да и надо учитывать тот факт, то в СНГ свободно можно купить кучили лекарст на котрые в Европе и Амереке надо рецепт, занаю лично. За счет этого и прибыль, т.к. не кто не хочет идти к врачу и просить у него рецепт, обьясняя почему у него корондашик не стоит))))
    • 0
  5. Новичок
    Я недавно в фарме, где то около полугода в общем. Как раз подошел к теме покупки трафика, в том смысле, что вот подумал. "А может быть купить?" Я пока по тысячи две конечно не трачу на контекст ну думаю и не нужно поднимать там высокие ставки - конверт он хоть и есть, однако в силу большой конкурении (кол-ва сайтов) не факт, что ваш окажется конвертируемым по максимуму. Поэтому и не стоило поднимать до тысячи - однако сейчас хочу спросить один момент.
    Дорвеи, сателиты как угодно - то что создается автоматически программой SED вроде как её зовут. Кто нибудь пробовал её использовать в Фарме?
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12