русскую фарму надо толкать через тизеры дрочерам, выхлоп должен быть нормальный и трафа там больше, просто много челов незнают что можно заказать онлайн
Блин, походу на этом форуме уже обсуждено все, что только можно
Сегодня именно на эту тему долго гуглил, ничего толкового не нашел, пришел сюды наобум - опа, тема есть :))
Нашел пару неплохих бирж по ру трафу, но выводы пока строить рано Зарегался тут, закинул немного бабла, создал кампанию, посмотрим, чем обернется =) И тут. В последней очень понравилось, что можно выбрать сайты, на которых я согласен покупать трафик, отмести ГС и проанализировать площадку, прежде чем платить. Небольшой выбор площадок с медицинской тематикой имеется в наличии :)
Ага, через тизеры дрочерам оно, может и то, только половина из них не закажет. А те кто закажут начнут палиться со всех сторон что сейчас мама придёт отдерёт уши нахер. Русская фарма потому и тяжёлая, что клиент у нас в тырнете не покупабельный ещё.
Руские дрочуну не такие уж богатые чтобы сливать как америкозы!
Да и надо учитывать тот факт, то в СНГ свободно можно купить кучили лекарст на котрые в Европе и Амереке надо рецепт, занаю лично. За счет этого и прибыль, т.к. не кто не хочет идти к врачу и просить у него рецепт, обьясняя почему у него корондашик не стоит))))
Я недавно в фарме, где то около полугода в общем. Как раз подошел к теме покупки трафика, в том смысле, что вот подумал. "А может быть купить?" Я пока по тысячи две конечно не трачу на контекст ну думаю и не нужно поднимать там высокие ставки - конверт он хоть и есть, однако в силу большой конкурении (кол-ва сайтов) не факт, что ваш окажется конвертируемым по максимуму. Поэтому и не стоило поднимать до тысячи - однако сейчас хочу спросить один момент. Дорвеи, сателиты как угодно - то что создается автоматически программой SED вроде как её зовут. Кто нибудь пробовал её использовать в Фарме?