Создавал сайт под премьеру фильма, чтобы потом монетезировать через entercash.ru, но увы-конверт не порадывал. Подскажите чем можно монетезировать сайт?
О сайте: Хостов- 3500уников/сутки. Просмотров- ~5000. Трафик преимущественно из России, а так же Украинский. Демография- Женщины 18-44 Мужчины 18-34.
Quick Sender - программа для раскрутки Вконтакте OkSender – программа для раскрутки Одноклассники
Покажите в личку или в аську сайт (буду тут ещё меньше полутора часов, потом после 13-00 по Киеву), помогу нормально монетизировать под энтер. Там тоже голова нужна. Если, конечно, вы согласитесь по моей рефке зарегиться. Под конкретную премьеру 3500 уников в сутки - это плюс десятки подписок, а через несколько недель - порядка сотни ребиллов в сутки при грамотном подходе :) Или вас это не устраивает?
Последний раз редактировалось Демиург; 24.03.2012 в 12:11.
как сейчас с конкуренцией? большие вложения на продвижение или все за счет внутренней оптимизации? помню после одной из конкурсных статей, по созданию сайта под премьеру фильма, многие ударились в это дело :)
вот думаю стоит ли пробовать или уже нет смысла соваться туда