Посоветуйте хорошую партнерку под развлекательный сайт, желательно с оплатой за просмотры. Висит 2 блока Adsense, но доход для такой посещаемости, мне кажется очень малый... за сегодня 4000 посетителей = 0.5$ выхлопа! Это ужас! сейчас пробую ADSkape, повесил один тизер, посмотрим как выхлоп будет... Может есть чего качественное? ActionPay и Direct/Advert мне не подошли. Спасибо.
Можно пробовать вешать директ или бегуна (по ним обычно кликают лучше, чем по адсенсу). По моим наблюдениям неплохо кликают по контекстнам баннерам, расположенным в сайдбаре и под контентом. Многие утверждают, что очень хороший CTR у блоков расположенных в разрывах (между контентом), но я непробовал такой вариант.
т.е. я вешаю баннер типа "тут может быть ваша реклама", а рекламодатели кликают и покупают?
Да. Ну и в самой системе есть каталог площадок, в котором вас могут найти рекламодатели. Попробовать можно, хотя конечно далеко не факт, что продажи будут. Тут влияет качество площадки и текущий спрос на тематику.
forsale, в директ я заявку отправил, она на модерации уже пару дней. Но боюсь не возьмут, т.к. Яндекс не хочет индексировать мой сайт.. Влияет ли индексация на модерацию? А за совет по размещению рекламных блоков, спасибо! Бегуна еще не пробовал, пока не дошел до него. А с _media-rich.ru кто-нибудь работал? они платят?