Вот можно почитать. Ну а вообще нужно определиться на чем желаешь зарабатывать - на скачке или на продаже все таки. Если упор на оплату по смс, то нужно работать над конверсией самого сайта: то есть дизайн, кнопочки для скачки, иногда полезно файл у себя на хостинге оставлять - все что бы вызвать больше доверия к ресурсу.
-----------За 1000 скачиваний/ Размер Letitbit --------- 5$ - 15$ / не ограничен Vip-file --------- 5$ - 20$ / не ограничен Depositfiles ---- 2$ - 10$ / 1Мб - 2000Мб Turbobit -------- 90 р. - 450 р. / 1Мб - 5000Мб Можно глянуть на ваш сайт?
Последний раз редактировалось klimentino; 06.12.2011 в 21:26.
Лучше всего у меня получалось работать с турбобитом, а потом я бросил заниматься хернёй и перешёл на стимулпрофит. В результате, если раньше набегало 10$ за 3-6 месяцев, то теперь стабильно 20-60$ в месяц
Чеснок, а у меня антивирус ругается на стимулпрофит (подскажи может не на тот сайт заходил? :) ). Поэтому я на летитбите размещался... Так как не занимался конкретно не занимался продвижением своих ссылок, то за месяц скачиваний более 400 и покупок более 10 :) сумма не велика...
И у меня ругается)) этож платные архивы и сайт ентот в фишинговой базе касперыча, не удобно, но бабки шлёт исправно, так что я не загоняюсь да и с ним толпа народу работает.