Ну вообще то они его не доводили. Я вижу на видео что мужчина начал орать с самого начала. Да и зачем он отдавал паспорт, если с паспортом у него уже до этого были проблемы??? Приходя на почту России я заполняю бланк, показываю паспорт и не отдаю его при этом сотруднику. Вообще стараюсь ни где не отдавать паспорт. Привычка такая.
Вовсе нет. Просто как из анекдота: Пенсионерка Клавдия Петровна Сидорова заглянула в банк, увидела, что очередей нет, все окошки свободны, все операторы на местах, вздохнула и поняла, что делать ей тут нечего. И пошла скандалить в районную поликлинику.
Дед сидевший видимо, а одет хорошо, пижонисто. Судя по всему стал наезжать, а ему паспорт не отдавали до милиции. Дед орет, но границу не переходит, не крушит всех.
Я тоже возмущаюсь! Почему по законному требованию владельца, ему не отдают его документ в течении 10 минут??? Я пришел получить услугу в государственном учереждении, предъявил документ, который у меня взяли, мне это не понравилось, я попросил вернуть, а мне его не возвращают! Что за нах??? Как так? Это уже кража, тут уже статья. КАкая разница зачем человек пришел и что там хочет брать, он передумал и волнуется за свой документ, требует вернуть паспорт, почему его не возвращают? Тут нужно увольнять сотрудников почты.
Teasernet. Контакты: ICQ 110000000; тех. поддержка в Telegram @TeaserNetBot; чат в Telegram @teasernetchat; e-mail: supp@teasernet.com