Посоветуйте плиз более-менее вменяемую тизерку для сайтов (только CPC). Тематики: женские, диеты. Траф на сайтах поисковый, от 1000 юзверей в сутки на каждом (женщины, россия). По сути пролезет любая тизерка.
Лэдикеш, Гнездо, Адверт - не интересуют. Объясню почему:
Ледикеш - банки, ноги и тд + реклама не меняется годами. Сайт выглядит как полное Г*, поснимал и забыл.
Адверт - год назад платить совсем перестал, код был исправен (другие исправно платили и показы засчитывали), снял и больше не юзал (как говорится, осадок остался).
Гнездо - работает вроде нормально и по сей день, да и качество тизеров нормальное, но ... процесс оплаты немного напрягает (от заявленной на сайте минимум 1,3 руб, по факту средняя - 70коп, максимум что видел - 1 руб за переход).
В связи с вышеописанными примерами от тизерки хотелось бы получить:
1. Цену клика не ниже 80 коп (честную). 2. Вменяемое качество тизеров (уровня Гнезда). 3. Работающую и платящую исправно.
P.S. Да еще вопрос, может кто знает, существуют тизерки, платящие как Адсенс (в $ или евро, или по нероссийским реквизитам), но рассчитанные на русский трафик? Понимаю что маловероятно, но мало ли?
Последний раз редактировалось netactor; 15.10.2014 в 01:29.
P.S. Да еще вопрос, может кто знает, существуют тизерки, платящие как Адсенс (в $ или евро, или по нероссийским реквизитам), но рассчитанные на русский трафик? Понимаю что маловероятно, но мало ли?
Такого точно нету. Даже если кто-то и работал, в свете последних подъемов бакса перешли на деревянные.
Вообще тема интересная, с удовольствием понаблюдаю :)
Omura,именно в свете баксоподъема, благо сам живу не в России и рубль начинает снова казаться просто циферками. + потери на выводе..в общем по полной веселуха
Как вы понимаете, очень многое от формата и гео зависит. Ценники разные. Я скину вам в личку контакты персонального менеджера. Он сможет конкретно проконсультировать и помочь с максимально эффективным расположением блоков.
Teasernet. Контакты: ICQ 110000000; тех. поддержка в Telegram @TeaserNetBot; чат в Telegram @teasernetchat; e-mail: supp@teasernet.com
Ледикеш - банки, ноги и тд + реклама не меняется годами. Сайт выглядит как полное Г*, поснимал и забыл.
Адверт - год назад платить совсем перестал, код был исправен (другие исправно платили и показы засчитывали), снял и больше не юзал (как говорится, осадок остался).
Гнездо - работает вроде нормально и по сей день, да и качество тизеров нормальное, но ... процесс оплаты немного напрягает (от заявленной на сайте минимум 1,3 руб, по факту средняя - 70коп, максимум что видел - 1 руб за переход).
По 1 - так а заметно влияние тизеров на юзеров, постоянные пользователи уходят или? Если доход радует, и пользователи не уходят - какая разница что на тизерах изображено? Поправьте если неправ.
По гнезду - это жестко конечно, сколько они платят, а с меня как с рекла берут минимум 5р за клик (и траф я бы не сказал что супер), а вам получается 20% отдают, мда..
По гнезду - это жестко конечно, сколько они платят, а с меня как с рекла берут минимум 5р за клик (и траф я бы не сказал что супер), а вам получается 20% отдают, мда..
Вот это вы их спалили. Блин, по идее они себе процентов 20 лишь должны были бы брать. Вот и верь после этого