Хотел создать магазин на http://partner.apishops.com/, но увы не имею опыта. В общем новичков не пропускают.
Пять лет сапой промышлял, да клиентам сайты делал, вот решился освоить новый вид заработка. Посоветуйте пожалуйста подобные проверенные партнёрки, с чего то надо начинать.Уважаемый пользователь! Регистрация партнеров-новичков временно ограничена (за исключением опытных партнеров, способных сразу обеспечить поток из хотя бы 2-3 заказов в день). Это связано с тем, что мы хотим сначала обеспечить максимально качественное обслуживание для тысяч уже работающих в программе партнеров, наша служба поддержки не сможет ежедневно поддерживать еще сотни новичков. Но новички могут записаться в очередь на получение доступа.
Наша товарная партнерка ApiShops (дропшиппинг платформа) позволяет с помощью нескольких кликов создавать красивые нишевые партнерские магазины с собственной корзиной и зарабатывать основную долю прибыли с продаж. Это главный проект ApiShops, над которым мы работали два года. И это сейчас самая "горячая" и обсуждаемая тема на популярном форуме вебмастеров.
Вы можете написать тикет в поддержку для того, чтобы записаться в очередь на получение доступа. В тикете подробно опишите Ваш опыт, Ваши достижения, Ваши планы. Многое зависит от того, что вы напишите в заявке.
Важно: Если вы опытный партнер в каких-либо партнерских программах и можете сразу обеспечить поток заказов, то обязательно напишите об этом и предоставьте скриншоты. В этом случае возможно предоставление доступа вне очереди.
Заранее спасибо.
- 08.11.2013 23:04
- 08.11.2013 23:06
Pavel., идеальный вариант - бигон. Ссылка с рефкой: https://biggon.ru/id/register?r=1636
Сливаем всем форумом.) Лучшие товары - овощерезка, светильник. Если будут вопросы - пишите. - 20.11.2013 22:44
Подскажите откуда выгодней лить трафик, если поискового на данный момент нет. К примеру продаём овощерезку, конвертируется ли в данном случае контекстная реклама vk, яд, adw. Если да, то какой конверт выходит?
Если форумчан не затруднит, дайте линк на правильный мануал по этой теме, интересует настройка таргетинга. Пробовал лить с таргетинга вк, но пока слил только бюджет.
Заранее благодарен за помощью - 21.11.2013 00:20
Готовый кейс никто не даст в здравом уме, так что только тестировать, тестировать.. На овощерезку можно с маркетгида попробовать полить, и с женских тизерок типа гнездо, ледикеш и т.п.
- 21.11.2013 02:07
Овощерезка сегодня кончилась (( Печаль, надеюсь быстро подвезут...
- 21.11.2013 02:44
- 21.11.2013 07:05
berida,это хит всех времен, народов и возрастов
- 21.11.2013 08:47
- 21.11.2013 10:05
doctordick, по такому существу, как вы 100501 раз "без палева подсказали" - я и делал., вам с таким сарказмом лучше на серчь сбегать
.
Возможно, мне поможет Zzorge, в скайпе вас поймать к сожалению не удаётся.
Balanceuuii, значит пусть продаст! Я никого не уговариваю помогать мне на халяву, если тема рабочая я готов заплатить. - 21.11.2013 10:28
Спасибо, запоздал Ваш совет, так-как я это и делал, почитал тут, а потом на серче _http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=811554 много интересного про стопочки, часики и светильнички и пошел делать.
P.S. Извиняюсь, настроение у меня сегодня саркастическое .... бывает.Последний раз редактировалось oleg_ug; 21.11.2013 в 10:32. Причина: ссылки на другие форумы запрещены
Тэги топика: