Посоветуйте товарную партнёрку для начинающего

(Ответов: 10, Просмотров: 2600)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Студент
    • Webmoney BL: ?
    Хотел создать магазин на http://partner.apishops.com/, но увы не имею опыта. В общем новичков не пропускают.

Уважаемый пользователь! Регистрация партнеров-новичков временно ограничена (за исключением опытных партнеров, способных сразу обеспечить поток из хотя бы 2-3 заказов в день). Это связано с тем, что мы хотим сначала обеспечить максимально качественное обслуживание для тысяч уже работающих в программе партнеров, наша служба поддержки не сможет ежедневно поддерживать еще сотни новичков. Но новички могут записаться в очередь на получение доступа.

Наша товарная партнерка ApiShops (дропшиппинг платформа) позволяет с помощью нескольких кликов создавать красивые нишевые партнерские магазины с собственной корзиной и зарабатывать основную долю прибыли с продаж. Это главный проект ApiShops, над которым мы работали два года. И это сейчас самая "горячая" и обсуждаемая тема на популярном форуме вебмастеров.

Вы можете написать тикет в поддержку для того, чтобы записаться в очередь на получение доступа. В тикете подробно опишите Ваш опыт, Ваши достижения, Ваши планы. Многое зависит от того, что вы напишите в заявке.
    Важно: Если вы опытный партнер в каких-либо партнерских программах и можете сразу обеспечить поток заказов, то обязательно напишите об этом и предоставьте скриншоты. В этом случае возможно предоставление доступа вне очереди.
    Пять лет сапой промышлял, да клиентам сайты делал, вот решился освоить новый вид заработка. Посоветуйте пожалуйста подобные проверенные партнёрки, с чего то надо начинать.

Заранее спасибо.
    • 0
  2. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Pavel., идеальный вариант - бигон. Ссылка с рефкой: https://biggon.ru/id/register?r=1636
    Сливаем всем форумом.) Лучшие товары - овощерезка, светильник. Если будут вопросы - пишите.
    • 2

Спасибо сказали:

OKyJIucT(20.11.2013), Pavel.(08.11.2013),
  3. Студент
    Подскажите откуда выгодней лить трафик, если поискового на данный момент нет. К примеру продаём овощерезку, конвертируется ли в данном случае контекстная реклама vk, яд, adw. Если да, то какой конверт выходит?

Если форумчан не затруднит, дайте линк на правильный мануал по этой теме, интересует настройка таргетинга. Пробовал лить с таргетинга вк, но пока слил только бюджет.

Заранее благодарен за помощью
    • 0
  4. Дипломник
    Готовый кейс никто не даст в здравом уме, так что только тестировать, тестировать.. На овощерезку можно с маркетгида попробовать полить, и с женских тизерок типа гнездо, ледикеш и т.п.
    • 0
  5. Гуру Аватар для STRIJ
    Овощерезка сегодня кончилась (( Печаль, надеюсь быстро подвезут...
    • 0
  6. В поисках кнопки "бабло" Аватар для berida
    Цитата Сообщение от STRIJ Посмотреть сообщение
    Овощерезка сегодня кончилась
    я думал такое только бабульки в электричках и на рынке покупают
    Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
    • -1
  7. Banned
    berida,это хит всех времен, народов и возрастов
    • 0
  8. Опытный Аватар для doctordick
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от berida Посмотреть сообщение
    я думал такое только бабульки в электричках и на рынке покупают
    Вот она - ниша, - бабульки в электричках
    а если по существу, как уже +100500 раз сказали "без палева": 1. создаем, 2. тестим, 3. думаем, 4. переходим на п.1
    • 0
  9. Студент
    doctordick, по такому существу, как вы 100501 раз "без палева подсказали" - я и делал., вам с таким сарказмом лучше на серчь сбегать .

Возможно, мне поможет Zzorge, в скайпе вас поймать к сожалению не удаётся.

Цитата Сообщение от Balanceuuii Посмотреть сообщение
    Готовый кейс никто не даст в здравом уме, так что только тестировать, тестировать..

Balanceuuii, значит пусть продаст! Я никого не уговариваю помогать мне на халяву, если тема рабочая я готов заплатить.
    • 0
  10. Опытный Аватар для doctordick
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от Pavel. Посмотреть сообщение
    лучше на серчь сбегать
    Спасибо, запоздал Ваш совет, так-как я это и делал, почитал тут, а потом на серче _http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=811554 много интересного про стопочки, часики и светильнички и пошел делать.

P.S. Извиняюсь, настроение у меня сегодня саркастическое .... бывает.
    Последний раз редактировалось oleg_ug; 21.11.2013 в 10:32. Причина: ссылки на другие форумы запрещены
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя