Всем ещё раз привет.
Очень часто замечаю картину, что один и тот же человек покупает с определённой периодичностью ту или иную таблетку.
Например, по субботам.
Как можно стимулировать перво покупателей на повторный заказ?
Для себя я пока выделил несколько моментов:
*Запоминающееся название шопа.
*Различные акции и скидки. (Это уже партнёрка сама делает)
*Дешёвые цены
P.S. Эхх найти бы с пару десяток покупателей, которые бы всегда покупали у тебя. :)
- 03.09.2009 17:09
- 03.09.2009 17:25
Запоминающийся домен - это априори необходимая вещь.
Еще у меня мысль есть такая, не знаю только, реализуемая или нет.
На пакетах с пиллзами печатать домен шопа, наклейку там.... Или буклетики примитивные вкладывать, где домен упомянается. - 03.09.2009 17:29
Интересная идея, правда это надо договариваться уже с партнёркой в индивидуальном порядке.
Наверное, постоянных покупателей появится тогда :) - 03.09.2009 17:36Member

Думаю надо стимулировать людей скидками на реордеры... главное чтоб люди читали почту!)
- 03.09.2009 17:41
ебуки халявные рассылать мона после покупки первой например а в ней ссылочки на шоп )
- 03.09.2009 17:41
- 03.09.2009 17:43
Дешёвые цены - это не правильно, демпинговать можно только если твой шоп далеко не в топе (например трафик у него с социалок и прочего, что не влияет на выдачу). Народ в топе наоборот поднимает прайс - заказы будут идти все равно и меньше их не будет.
- 03.09.2009 17:48О демпинге речи и идти не может. Это само собой. Я имел ввиду на повторный заказ или, если купишь больше, чем на 500$.Дешёвые цены - это не правильно, демпинговать можно только если твой шоп далеко не в топе (например трафик у него с социалок и прочего, что не влияет на выдачу). Народ в топе наоборот поднимает прайс - заказы будут идти все равно и меньше их не будет.
Кстати яркий пример повышения цен - shopmy. Процентов на 50 выше средних :) - 03.09.2009 17:56
- 03.09.2009 18:16
Тэги топика:
- быть,
- делать,
- дизайн,
- длиный,
- добавить,
- должный,
- домен,
- думать,
- заказ,
- закладка,