Собственно таких партнерок для ру-снг траффика сейчас две, и их вам уже выше указали. Отличия у них минимальные, что и понятно. Если варезник не жалко - ставьте, но советую сначала почитать соответствующие ветки на серче (здесь просто мало обсуждения было) - конверт уже давно не радует + негативное отношение ПС + резко негативное отношение пользователей. Тема постепенно умирает, но срубить немного денег шанс ещё есть. p.s. Перечитал и увидел, что сайты не ваши - переписывать свое сообщение не буду, но админы пабликов-варезников обычно следят за таким хитрозадыми пользователями
Последний раз редактировалось redapp; 11.04.2013 в 23:14. Причина: перечитал ТС пост
Вот только не надо вводить людей в заблуждение. Что профитраф, что лоадмани - две стороны одной монеты (или те же яйки, только в профиль:)), работал с обеими системами и знаю о чем говорю. Они даже файл отдают один и тот же, так что если и идет писсимизация, то касается обеих пп, или наоборот. Различия между ними минимальны, в основном это домен отдачи, ну и конечно большой плюс у профи - это vip тариф (но это надо постараться, что бы получить его).
Вот только не надо вводить людей в заблуждение. Что профитраф, что лоадмани - две стороны одной монеты (или те же яйки, только в профиль), работал с обеими системами и знаю о чем говорю. Они даже файл отдают один и тот же, так что если и идет писсимизация, то касается обеих пп, или наоборот. Различия между ними минимальны, в основном это домен отдачи, ну и конечно большой плюс у профи - это vip тариф (но это надо постараться, что бы получить его).
Согласен, работаю с лоадмани. Никаких пессимизаций не заметил. Сайт давно уже в топе яшки (4 месяца), в гугле стабильно подбирается к нему. Не стоит грешить на ПП. Здесь не все так однозначно.