Предупреждение от Веб Контроль

(Ответов: 5, Просмотров: 3364)
  1. Banned
    Не знал как топик точно назвать, пусть будет это :)

Решил я заняться недавно фильмами, т.е. штамповкой "дорвеев для людей" под определённые кинопремьеры. Сделал сайт, он начал получать первый траффик, всё было сладко и сказочно, до премьеры еще неделя, и тут сегодня приходит письмо:
    Уважаемая администрация,

Настоящее уведомление адресовано Вам Обществом с ограниченной ответственностью «Веб Контроль», уполномоченным правообладателем исключительных имущественных прав на объект интеллектуальной собственности – фильм «Черная Молния» (далее – «Фильм», компанией Юниверсал Студиос Интернейшнл Би.Ви. ( Universal Studios International B . V .), на защиту интересов правообладателя в отношении Фильма.

В связи с предстоящим выходом Фильма в прокат, хотим уведомить Вас о возможных нарушениях исключительных прав правообладателей Фильма, путем размещения незаконных копий Фильма на Вашем сайте.

Просим учесть, что размещение незаконных копий является нарушением законодательства об авторском праве, и в этой связи просим Вас воздержаться от противоправных действий.

Доверенность, а так же прокатное удостоверение Вы можете посмотреть в разделе «Наши Клиенты» сайта

www . webkontrol . ru

С уважением,

Генеральный директор ООО «Веб Контроль»

Валигурская О.В.

Итак, фильм выкладывать на файлообменники и вставлять для просмотра онлайн на сайте уже передумал, могу ли я поставить ссылку на кинопартнёрку, и возможны ли при этом какие-то претензии ко мне?

Встречались ли вы с подобными вещами, и в частности с "Веб Контролем"?

Добавлено через 2 минуты
    Самое обидное то, что в хуизе домена я указал все свои данные, даже адрес и квартиру, лень было зарегистирировать другой ник-хэндл, вот теперь заработал себе проблемы.
    Лень - плохая штука

Рекомендую: заработок на файлообменниках и бесплатные файлообменники.
    Последний раз редактировалось grazer; 10.05.2010 в 02:32.
    • 0
  2. Гуру Аватар для dimok
    • Webmoney BL: ?
    если ты у себя не хостишь контент, то тебя проблематично схватить за задницу. но лучше не связываться и не употреблять слова, на которые у них права.
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  3. Banned
    Мне вообще кажется что фильм в пиратке (а я его собирался достать из uniongang(elektri4ka)), вообще не появится во время кассового периода, только когда выйдет в прокат. Тогда в принципе вообще этот фильм в плане интернета почти безприбылен, но что-то на дивидирипах после того снять можно.

Ну я сайт оставлю с ихними ключевиками, но выкладывать ничего не буду пока нельзя, разве только ссылки на партнёрку, в принципе с юридической точки зрения мне ничего не будет.
    • 0
  4. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Записей в дневнике: 1
    Тебе с обоих сторон будет выгоднее поставить ссылку на партнёрку, чем на файлообменник (:
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для Демиург
    Похоже, Вебконтроль снова в действии :)

Получил сегодня письмецо подобного содержания.

от: Огнева Мария maria@webkontrol.ru
    копия: alert@webkontrol.ru
    • 0
  6. А компот??!!
    На форуме этом видал тему где пацана осудили за то что он выложил у себя на сайте видео с ютюба, а за это скорее всего наказание такое-же будит.
    • 0