Конверт + предупреждение об опасности сайта

(Ответов: 8, Просмотров: 1161)
  1. Junior Member
    Есть социалки, которые при нажатии на внешний линк выводят табличку с запросом, что действительно ли вы хотите туда пойти, там может быть опасно и т.д.. Так вот сильно ли это предупреждение поганит конверт, много ли трафа на этом теряется? Речь о дорах на профилях по фарме в гугле, US+UK.
    Последний раз редактировалось rimaxch; 19.12.2009 в 23:50.
    • 0
  2. Гуру
    Цитата Сообщение от rimaxch Посмотреть сообщение
    Есть социалки, которые при нажатии на внешний линк выводят табличку с запросом, что действительно ли вы хотите туда пойти, там может быть опасно и т.д.. Так вот сильно ли это предупреждение поганит конверт, много ли трафа на этом теряется? Речь о дорах на профилях по фарме.
    Насчет социалок - не могу сказать точно.
    Знаю, что если яндекс пишет в выдаче предупреждение о потенциальной опасности - траф падает в 10-12 раз.
    В социалках, думаю, соотношение будет меньше, т.к. привыкли уже к тому, что все ссылки сопровождаются предупреждениями.
    I Follow - русский твиттер-рейтинг. Добавляйся смелее! ;)
    • 0
  3. Junior Member
    Цитата Сообщение от PeterQ Посмотреть сообщение
    Насчет социалок - не могу сказать точно.
    Знаю, что если яндекс пишет в выдаче предупреждение о потенциальной опасности - траф падает в 10-12 раз.
    В социалках, думаю, соотношение будет меньше, т.к. привыкли уже к тому, что все ссылки сопровождаются предупреждениями.
    Сори, забыл упомянуть, что я имел ввиду траф с гугла US+UK.
    • 0
  4. Banned
    Сильно. Были доры такие в топах, трафа где-то на 40-50% меньше было.
    • 0
  5. Дипломник
    • Записей в дневнике: 2
    а что можете сказать по поводу блокировки платников Касперским.В смысле когда при переходе выскакивает предупреждение о фишинговом сайте?
    • 0
  6. Senior Member Аватар для Bormaley
    а что можете сказать по поводу блокировки платников Касперским.В смысле когда при переходе выскакивает предупреждение о фишинговом сайте?
    Процентовка буржуев у которых стоит каспер около 7%. Ничего особо Вы не потеряете, а вот если дефендер кричит - тут уже весла можно сушить.
    Хотите отдыхать на Таити – пользуйтесь сабмитом SEOcity
    • 0
  7. Студент Аватар для BVz
    • Webmoney BL: ?
    Прцентов 20-30 точно потерял. Кстати, на дейтинге процент переходов изменился где-то на 10-20%, а вот адалт платники, там уже на 30 и выше :) Уже поняли, что на порниках можно подцепить вирус и начали ставить АВ.
    • 0
  8. Опытный Аватар для lol
    • Записей в дневнике: 1
    У меня немного в другой теме (по чернее :)) специально шаблоны ориентированы на Warning Page (IE6 Not Supported). Конверт в этой нише на адалт трафе 1:20 кто в теме догодается о чем речь
    • 0

Спасибо сказали:

BVz(26.12.2009),
  9. Banned
    Ну смотри. У меня в той же тематике на своем промо 1:10:)
    Аля тюб. Ошибок нет, все что нужно сразу отдается по клику с красивым названием
    • 0