Есть социалки, которые при нажатии на внешний линк выводят табличку с запросом, что действительно ли вы хотите туда пойти, там может быть опасно и т.д.. Так вот сильно ли это предупреждение поганит конверт, много ли трафа на этом теряется? Речь о дорах на профилях по фарме в гугле, US+UK.
Последний раз редактировалось rimaxch; 19.12.2009 в 23:50.
Есть социалки, которые при нажатии на внешний линк выводят табличку с запросом, что действительно ли вы хотите туда пойти, там может быть опасно и т.д.. Так вот сильно ли это предупреждение поганит конверт, много ли трафа на этом теряется? Речь о дорах на профилях по фарме.
Насчет социалок - не могу сказать точно. Знаю, что если яндекс пишет в выдаче предупреждение о потенциальной опасности - траф падает в 10-12 раз. В социалках, думаю, соотношение будет меньше, т.к. привыкли уже к тому, что все ссылки сопровождаются предупреждениями.
Насчет социалок - не могу сказать точно. Знаю, что если яндекс пишет в выдаче предупреждение о потенциальной опасности - траф падает в 10-12 раз. В социалках, думаю, соотношение будет меньше, т.к. привыкли уже к тому, что все ссылки сопровождаются предупреждениями.
Сори, забыл упомянуть, что я имел ввиду траф с гугла US+UK.
а что можете сказать по поводу блокировки платников Касперским.В смысле когда при переходе выскакивает предупреждение о фишинговом сайте?
Прцентов 20-30 точно потерял. Кстати, на дейтинге процент переходов изменился где-то на 10-20%, а вот адалт платники, там уже на 30 и выше :) Уже поняли, что на порниках можно подцепить вирус и начали ставить АВ.
У меня немного в другой теме (по чернее :)) специально шаблоны ориентированы на Warning Page (IE6 Not Supported). Конверт в этой нише на адалт трафе 1:20 кто в теме догодается о чем речь