Собственно перейду сразу к сути : В GGL не хотят принимать мой блог http://sputniknews.ru/, хотя по правилам абсолютно все перечитал, все соблюдено!!! Несколько раз подавал заявку, а толку никакого причину не указывают пишу в тех. поддержку, в ответ слышу : "К сожалению, на некоторые причины отказа мы не можем указать. "
Сайт фуфло, если честно. Домен наверное купили недавно, а на статьи денег нет? Во-первых, он торгует в sape или чем-то подобном... Во-вторых, в индексе я на вскидку насчитал 60 тегов и архивов В-третьих, мое мнение - категория Статьи тут не к чему, там не тематичные статьи совсем.
Лично у меня и хуже сайты принимали.
Еще совет - robots.txt нормальный надо: 1) не определен Host; 2) теги и архивы нафиг; 3) дальше надо смотреть что останется и все остальное подчистить.
кажись, я помню с другого форума, на это домене был грабер разных новостей ))) может они что-то знают :) да и с тиц 10 заметил реже берут ...
нет грабера никогда здесь не было домен чистый
---------- Сообщение добавлено 00:56 ---------- Предыдущее 00:53 ----------
Сообщение от Seo Ace
Сайт фуфло, если честно. Домен наверное купили недавно, а на статьи денег нет? Во-первых, он торгует в sape или чем-то подобном... Во-вторых, в индексе я на вскидку насчитал 60 тегов и архивов В-третьих, мое мнение - категория Статьи тут не к чему, там не тематичные статьи совсем.
Лично у меня и хуже сайты принимали.
Еще совет - robots.txt нормальный надо: 1) не определен Host; 2) теги и архивы нафиг; 3) дальше надо смотреть что останется и все остальное подчистить.
В идеале оставляем категории и статьи.
спасибо за совет попробую, только как думаете стоит это все делать ради GGL?
Последний раз редактировалось Сергей Гопляк; 15.02.2011 в 03:02.
Такой robots.txt вполне подойдет. Категорию статьи(Disallow: /category/stati) не закрывайте, лучше 5-10 статей по теме туда закиньте. Подождите, в течении месяца Яндекс склеит и выкинет из индекса все что запрещено. Добавляйте статей потихоньку, в требованиях GGL написано индексация 80-100 и более - скорее всего этот пункт ваша причина отказа.