Сейчас начал интересоваться РСЯ (рекламной сетью Яндекса) и наткнулся на эту ЦОП (центр обслуживания партнеров).
Кто не в курсе что это такое, можете почитать их сайт (не реф ссылка, так что не бойтесь переходить) и/или схему для начинающих.
Кто работал с этой партнеркой? Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу РСЯ и Profit-Partner как о методе заработке и способе монетизации сайта. Эффективен ли, сколько можно здесь заработать и может у кого есть советы по работе с ними? В общем, хотелось бы услышать ваше мнение.
- 17.05.2010 18:26
- 17.05.2010 20:05
профит партнер стал для меня полной заменой адсенса, нет ни какой ебатни с чеками...
- 17.05.2010 20:35
- 17.05.2010 20:59
mazder, а как на счет самого заработка? не хуже того же адсенса?
- 18.05.2010 00:59
Twin, да практически одинаково
- 19.05.2010 13:29
Вот поэтому я и не стал рассматривать адсенс. Хотя если
то ещё можно попробовать :)
Что, больше никто не работает с этой системой? Вроде на стольких блогах видел рекламу Яндекс.Директ. Или кто-то работает с Яндексом напрямую? Чем лучше работать через ЦОП, чем напрямую (если лучше)? - 04.06.2010 20:14
Спасибо, что заинтересовались темой про наш ЦОП. Будем рады ответить на все Ваши вопросы и приглашаем поучаствовать в нашей новой акции.
Приводите своих друзей в Profit-Partner до 15 июня!
Только сейчас от новых друзей, приведенных в Profit-Partner, вы получите не только реф. доход, но и шанс выиграть iPad! Да-да один из трех новеньких iPad!
Для того чтобы увеличить свой шанс - приводите как можно больше друзей! К тому же каждый ваш друг получит на выбор флешку или полотенце, поэтому привлекать их станет проще!
Для вашего удобства, мы подготовили:
- страницу с подробным описанием акции http://profit-partner.ru/promo/friends/
- схему для новичков "Начало заработка с РСЯ" http://profit-partner.ru/about/begin/
- расширили список материалов реф. программы http://profit-partner.ru/profit/ads/
Также мы принимаем ваши предложения по форматам материалов реф. программы, и постараемся подготавливать их в минимальный срок. Оцените какой формат будет удобен именно для вас - постовой, баннер, контекстный объявления и т.д. и пишите нам.
В ближайшее время запустим возможность автоматического создания реф. домена (сейчас можете заказать его в службе поддержки в ручном режиме) и введем учет рефов по вводу логина при регистрации.
Ну что же вы ждете, скорее зовите всех друзей в Profit-Partner! - 04.06.2010 22:31
profitt-partner, я думаю стоит упомянуть, что:
Кстати, для друга является ли обязательным условием регистрироваться по реферальной ссылке? Если, допустим, я зарегистрировался не по ней, но выполнил три условия (из цитаты), я получу статус "Друг"?Получить статус друга может только тот аккаунт, у которого:
1. Есть хотя бы одна площадка, прошедшая модерацию.
2. На площадке прошел хотя бы один показ рекламного блока.
3. Площадка не была активна в системе Profit-Partner ранее.
P.S. Жаль мой блог не подходит. Так хотел полотенчико получить :) - 05.06.2010 15:39Гуру

Плохо, что сайты должны иметь по 300 посетителей в день...
С адсенсом работать выгоднее. - 05.06.2010 15:58
Тэги топика:
- ----------,
- profit-partner,
- yandex,
- друг,
- друзь,
- заработать,
- заработок,
- каково,
- лучше,
- мнение,