ShadowCaster,Наложенный платеж-такой гемор, отправлял как-то товар через всю страну почти, заплатил сбор около 350 руб., в итоге покупатель за посылкой не пришел, она законопослушно пролежала там на почте месяц, потом вернулась обратно. За возврат-заплатил еще столько-же! В связи с данным фактом, желание отправлять наложкой отпало напрочь! P.S. Сори за оффтоп!
Я бы порекомендовал начать с контакта. Очень много людей там продают свои товары. Даже не обязательно создавать группу(хотя это было бы не плохо), а просто создать страницу с которой рекламировать свои товары(выкладывать все фотографии, обзоры, видео и т.д) И попробовать найти приблизительно схожую группу с вашим товаром, зайти в блок участники и начать добавлять людей, хоть и по 20 в день, но так ты будешь знать что аудитория которую ты приглашаешь именно та которая тебе нужна. Все не за один день делается. Можно так же заказать нагнать людей в группу, но я думаю такой способ будет мало эффективен и мало людей будут заказывать товар.
Ребята дело в том, что с продвижением и рекламой в соц.сетях я не сталкивался, надо пощупать рынок. И если не посредством наложного платежа, то какую схему оплаты можете порекомендовать? Спасибо, кстати, всем за ответы!