Добрый день! Являюсь со-владельцем интернет-магазина по продаже посуды, предметов декора и интерьера. На сайте около 10 000 товаров, регулярное обновление ассортимента. Хотелось бы стать партнером в какой-нибудь партнерской программе и получать заказы, отдавая какой-то оговоренный процент за выполненные заказы. В какие партнерские программы посоветуете вступить? Есть ли какие-то особые требования для вступления в программы? Имеется ли опыт в качестве партнера? Какие могут быть первоначальные затраты?
Вопрос 2 - может есть смысл купить/разработать плагин по созданию своей партнерки?
Может лучше попробовать поговорить с агрегаторами по типу адмитад, ад1 и прочие? Думаю если будет хороший процент(или иные условия), то кол-во заказов заметно возрастет.
Имею свой интернет-магазин, крупные игроки типа адмитада и ад1 принимают если заказов на сайте более 50шт. Ищите более мелкие партнерские системы. (Меня тоже не приняли, нашел чуть поменьше...)
Если разработаете свою партнерскую систему (а уже есть готовые (но я написал для себя свою)) - то вам понадобится сделать кейсы, что бы показать вебмастерам как можно работать и какой искать трафик.